лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Мясо по-французски из курицы, приготовленное на сковороде



Название: Мясо по-французски из курицы, приготовленное на сковороде
Описание: 🟤 Мясо по-французски из курицы, приготовленное на сковородеГлавное преимущество сковороды перед духовкой — быстрота. Рецепт включает в себя расширенный список ингредиентов — тут и поджаренные с лучком грибы, и сочные помидоры, и аппетитно тянущийся сыр. Многие любят туда же добавлять картошку, но лучше не устраивать такую свалку в сковороде. Лучше приготовить картошку отдельно в качестве гарнира.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📌 Куриная грудка – 500 г📌 Шампиньоны свежие – 200 г📌 Помидоры – 200 г📌 Лук репчатый – 100 г📌 Сыр полутвердый – 120 г📌 Масло топлёное – 30 г📌 Майонез – 2 ст.л.📌 Горчица дижонская – 2 ч.л.📌 Перец чёрный молотый – по вкусу📌 Соль – по вкусу✅ ГОТОВКА: 40 мин.🥣 – Оба куриных филе разрежьте пополам по горизонтали: положите филе на доску и, слегка прижимая его ладонью и ведя нож параллельно доске, разрежьте филе на два пласта, по возможности равного размера.🥣 – Накройте филе пищевой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком, чтобы оно было одинаковой толщины по всей площади. Приправьте куриную грудку свежемолотым черным перцем и солью. Накройте пленкой и займитесь другими ингредиентами.🥣 – Шампиньоны оботрите влажной тряпочкой и нарежьте тонкими пластинами. Репчатый лук очистите и нарежьте четвертинками колец. Помидоры нарежьте кубиками со стороной не более 1 см.🥣 – Сыр натрите на терке — неважно, крупной или мелкой. Смешайте майонез с дижонской горчицей. Разогрейте сковороду, расплавьте в ней половину топленого масла. Рационально взять ту сковороду, в которой будете готовить куриное филе по-французски, то есть большого диаметра, с толстым дном.🥣 – Выложите в сковороду нарезанные шампиньоны и обжаривайте, помешивая, на среднем огне, пока вся жидкость, которую выделят грибы, не испарится. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте вместе с грибами до золотистого цвета, около 5 минут. Посолите, поперчите, выньте грибы с луком в миску.🥣 – Добавьте в сковороду оставшееся топленое масло и выложите в нее пласты куриного филе. Жарьте на среднем огне в течение 5 минут до золотистой корочки снизу.🥣 – Уменьшите огонь до слабого и переверните филе на другую сторону. Сразу же смажьте верхнюю сторону пластов смесью майонеза и горчицы. Сверху распределите обжаренные с луком грибы.🥣 – На грибы с луком равномерно выложите кубики помидоров, приправьте солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5–7 минут на слабом огне.🥣 – Откройте крышку и щедро посыпьте шапки из грибов и помидоров тертым сыром. Снова закройте крышку и готовьте мясо по-французски из куриной грудки на сковороде еще пару минут, пока сыр не расплавится. Подавайте незамедлительно.
Добавлен: 3 сен в 18:41
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info