лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Закуска из кабачков - на зиму



Название: Закуска из кабачков - на зиму
Описание: 🟣 Закуска из кабачков - на зимуЗакуска готовится быстро, из доступных продуктов, не капризна в хранении. Время приготовления составляет от часа до двух, но зависит от желаемой консистенции и степени разваренности используемых овощей. Для стерилизации используйте любой удобный для вас способ, например, на пару, в духовке или микроволновой печи.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📌 кабачки – 2 шт.📌 морковь – 2 шт.📌 лук репчатый– 2 шт.📌 болгарский перец – 2 шт.📌 острый красный перец – 0,5 шт.📌 томатная паста – 125 г📌 соль – 0,5 ч.л.📌 эссенция уксусная – 0,5 ч.л.📌 сахар – 2,5 ст.л.📌 масло растительное – 50 мл📌 вода – 70 мл✅ ГОТОВКА: 1 ч. 30 мин. (+ 30 мин. доп. времени)🥣 – Подготовить овощи. Болгарский и острый перец освободить от семян и перегородок. Лук очистить от шелухи, почистить морковь.🥣 – Нарезать лук и морковь, придерживаясь одной формы.🥣 – Так же нарезать болгарский и острый перец.🥣 – При использовании молодых кабачков не обязательно чистить их от кожуры и семян.🥣 – В казан с толстым дном влить растительное масло и выложить послойно все овощи: лук, морковь, болгарский и острый перец, кабачки.🥣 – Поставить казан на средний огонь и периодически мешая обжарить овощи. Томатную пасту развести водой и добавить к обжаренным овощам. Туда же всыпать соль и сахар. Огонь уменьшить до минимального, накрыть посуду крышкой и тушить овощи в течение 1- 1,5 часов. В конце влить уксусную эссенцию и аккуратно перемешать овощную смесь.🥣 – Подготовить банки для консервирования. Металлические крышки залить кипящей водой на несколько минут. Горячую овощную закуску разложить по подготовленным банкам и герметично закрыть металлическими крышками. Перевернуть банки вверх дном и накрыть пледом. Оставить их до полного остывания, после чего перенести в место для хранения.👉 КСТАТИ – Закуска из кабачков на зиму по этому рецепту получится в меру острая. Если вы предпочитаете блюда поострее, увеличьте количество перца в 1,5—2 раза, чем указано.👉 НА ЗАМЕТКУ – Закуска из кабачков получится еще более выразительной по вкусу, если в процессе приготовления вы добавите к овощам сушеных трав — по вашему вкусу.
Добавлен: 6 сен в 09:56
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info