лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Маринованные помидоры без кожицы - на зиму



Название: Маринованные помидоры без кожицы - на зиму
Описание: 🟣 Маринованные помидоры без кожицы - на зимуМаринованные помидоры — одно из самых неудобных блюд для поедания. Его невозможно съесть за столом «красиво». Ножом и вилкой не имеет смысла — теряется вкусный сок, ложкой тоже не очень удобно, а еще и кожица мешается. Но самое обидное, что если ее удалить, плоды, как правило, распадаются, теряют форму и вид в целом. Здесь информация, как замариновать очищенные томаты так, чтобы они сохранили сок и структуру мякоти. Ваши заготовки будут не только вкусными, но и красивыми. А самое главное, эти маринованные помидоры наконец-то будет удобно есть!✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📌 Томат (помидор) – 4 кг📌 Укроп – 50 г📌 Листья черной смородины – 14 шт.📌 Листья хрена – 4 шт.🔹🔹🔹 Для маринада:📌 Вода – 2.5 л📌 Сахар-песок – 1 стакан📌 Соль – 125 г📌 Лавровый лист – 3 шт.📌 Перец красный острый – 0.5 ч.л.📌 Уксус столовый 9% – 30 мл✅ ГОТОВКА: 10 мин. (+ 50 мин. доп. времени)🥣 – Для маринованных помидоров без кожицы на зиму подготовьте семь стерилизованных банок объемом по 1 литру. На дно банок разложите веточки укропа, листья смородины и хрена (разорвите пополам). Вымойте помидоры.🥣 – Налейте воду в большую кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь. Рядом поставьте таз с очень холодной водой. Опускайте помидоры партиями в кипящую воду на 10 сек., вынимайте шумовкой и перекладывайте в холодную воду.🥣 – Переложите помидоры на дуршлаг, чтобы стекла вода. Аккуратно снимите с помидоров кожицу, удалите плодоножки. Подготовленные помидоры разложите по банкам.🥣 – Приготовьте маринад. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и красный перец и доведите до кипения. Кипятите 1-2 мин. Затем влейте уксус.🥣 – Залейте маринад в банки. Поставьте банки в широкую кастрюлю с горячей водой (вода должна доходить до «плечиков» банок) и стерилизуйте 5-8 мин.🥣 – Аккуратно вынимайте по одной банке из кастрюли и сразу же закатайте крышки. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания.👉 НА ЗАМЕТКУ – Для стерилизации выбирайте широкую алюминиевую кастрюлю, на дно которой обязательно положите сложенное полотенце или специальную подставку-решетку.👉 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ – Во время стерилизации отсчет времени начинайте после того, как вода в кастрюле начнет уверенно кипеть. Время стерилизации зависит от количества банок в кастрюле — если их много, стерилизуйте чуть дольше.
Добавлен: 7 сен в 08:13
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info