лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Кнели из творога с апельсиновым соусом



Название: Кнели из творога с апельсиновым соусом
Описание: 🔶 Кнели из творога с апельсиновым соусомЭлегантный десерт, приготовление которого не требует сложных ингредиентов. Да и времени понадобится совсем немного. Возможно, вы удивитесь, но кнели по этому рецепту даже варки не требуют. Как так? А вот так: это не ленивые вареники, а нежные, почти воздушные сливочные «снежки». Творог для таких кнелей нужен свежайший и, желательно, с едва уловимой кислинкой. Апельсины для соуса выбирайте самые сочные и сладкие. А вот сахара в творог и в соус, если вы не сладкоежка, можете положить меньше, чем указано.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📌 Творог 8% – 300 г📌 Сливки 30% – 70 мл📌 Сахар-песок – 3 ст.л.📌 Цедра от 1 апельсина🔹🔹🔹 Для соуса:📌 Апельсин – 2 шт.📌 Цедра от 1 апельсина📌 Сахар-песок – 2.5 ст.л.📌 Масло сливочное – 20 г📌 Крахмал картофельный – 1 ч.л.✅ ГОТОВКА: 30 мин.🥣 – Апельсины вымойте и оботрите салфетками. Мелкой зубчатой теркой снимите цедру с обоих апельсинов. Половину возьмите для соуса, половина пойдет в творог.🥣 – Выжмите из апельсинов сок при помощи соковыжималки для цитрусовых или вручную. Понадобится 180 мл свежевыжатого сока. Отделите 50 мл сока и разведите в них крахмал.🥣 – Приготовьте соус. Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, добавьте цедру и сахар и жарьте на умеренном огне, помешивая, около 7 минут. Влейте чистый апельсиновый сок, доведите до кипения. Затем влейте сок с крахмалом и поварите 1–2 минуты. Снимите с огня, остудите соус.🥣 – Творог протрите через сито и взбейте с сахаром и сливками при помощи миксера. Добавьте оставшуюся половину апельсиновой цедры. Еще раз хорошо перемешайте.🥣 – При помощи двух ложек сформируйте из творожно-сливочной массы кнели и выложите их на порционные тарелки. Полейте кнели апельсиновым соусом и подавайте.👉 НА ЗАМЕТКУ – Чтобы творожно-сливочная масса не прилипала к ложкам во время формирования кнелей, можно смазать их тонким слоем растительного масла или опустить в горячую воду.👉 КСТАТИ – В апельсиновый соус при варке можно добавить целые дольки апельсина без кожицы. Для этого надо сначала срезать с апельсина всю кожуру вместе с верхним слоем кожицы, покрывающей дольки. А затем иссечь мякоть между перегородками.
Добавлен: 7 сен в 08:22
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info