лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Салат из маринованных огурцов - на зиму



Название: Салат из маринованных огурцов - на зиму
Описание: 🟣 Салат из маринованных огурцов - на зимуТе, кто сам выращивает огурцы на грядках, хорошо знают — как бы тщательно ты не собирал огурчики, все равно несколько штук не заметишь. А через пару дней они перерастут и не влезут ни в одну банку. Этот рецепт специально для такого случая. Здесь огурцы режут некрупными кружками. А значит, они хорошо промаринуются - и влезут в любую банку. Рецепт рассчитан на 7 литровых банок, но вы можете взять банки меньшего объема.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📌 Огурцы – 5 кг📌 Чеснок – 10 зубчиков🔹🔹🔹 Для маринада:📌 Масло растительное рафинированное – 250 мл📌 Уксус столовый 9% – 1 ст.л.📌 Сахар-песок – 1 ст.л.📌 Соль – 3 ст.л.📌 Горчичный порошок – 2 ст.л.📌 Перец чёрный молотый – 1 ст.л.✅ ГОТОВКА: 1 ч. (+ 2 ч. доп. времени)🥣 – Для салата из маринованных огурцов на зиму подготовьте стерилизованные литровые банки, крышки прокипятите в течение 5 минут. Очистите и измельчите чеснок. Огурцы нарежьте кружками толщиной 5 мм.🥣 – Выложите огурцы в миску или таз, добавьте перец и чеснок, перемешайте и дайте настояться 2 ч. 🥣 – Для маринада смешайте в кастрюле уксус, масло, сахар, соль и горчицу. Доведите маринад до кипения, проварите 1 мин. Залейте огурцы горячим маринадом и хорошо перемешайте. Затем разложите огурцы по стерилизованным банкам. Наполняйте банки как можно плотнее.🥣 – Прикройте банки крышками и поставьте в широкую кастрюлю, наполненную горячей водой. Стерилизуйте салат при легком кипении 30 мин. Чтобы банки не лопнули, поставьте на дно кастрюли решетку или положите чистое полотенце.🥣 – Вынимайте по одной банке и сразу же закатайте крышки. Переверните банки с салатом из маринованных огурцов вверх дном и оставьте до полного остывания.👉 НА ЗАМЕТКУ – Для салата из маринованных огурцов на зиму можно использовать те овощи, которые не только переросли, но и перезрели. В таком случае разрежете огурец пополам, очистите от кожуры и удалите семена. А далее действуйте, как описано в рецепте.👉 КСТАТИ – При выборе огурцов для маринования (как и для засолки) обратите внимание на их колючки. Сорта с маленькими светлыми колючками обычно не могут долго лежать. И заготовки с такими огурцами тоже могут быстро прийти в негодность.
Добавлен: 7 сен в 17:56
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info