лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Вкусный сборный яблочный пирог



Название: Вкусный сборный яблочный пирог
Описание: 🟠 Вкусный сборный яблочный пирогПриготовив вкусный сборный яблочный пирог в духовке по этому рецепту, вы получите шанс удивить близких и гостей: скорее всего, они никогда не ели ничего подобного. Это не просто выпечка, а настоящий фейерверк вкусов и текстур! Обычно подобные пироги делают более простым способом — в форму выкладывают маленькие пирожки с начинкой, которые в процессе выпекания соединяются. В этом же случае они дополняются оставшимися яблоками, которые в духовке превращаются во вкуснейший соус. И очень важно перед подачей покрыть сборный пирог сладкой глазурью, которая гармонично уравновесит фруктовую кислинку.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:🔹🔹🔹 Для теста:📍 Мука пшеничная – 400 г📍 Молоко – 200 мл📍 Сахар-песок – 40 г📍 Масло сливочное – 30 г📍 Дрожжи – 20 г📍 Соль – 10 г🔹🔹🔹 Для начинки:📍 Яблоки зелёные – 3 шт.📍 Сахар тростниковый – 70 г📍 Грецкий орех – 50 г📍 Корица молотая – 1 ч.л.📍 Лимонный сок – по вкусу🔹🔹🔹 Для глазури:📍 Сахарная пудра – 150 г📍 Вода – 3 ч.л.📍 Ванильный экстракт – ½ ч.л.📍 Миндальный экстракт – ½ ч.л.✅ ГОТОВКА: 1 ч. 10 мин. (+ 30 мин. доп. времени)🥣 – Приготовьте тесто. В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут. За это время растопите масло. Муку просейте с солью. Добавьте получившуюся смесь в молочную, тщательно вымесите. 🥣 – Влейте масло. Вымешивайте до получения гладкого теста. Оно не должно липнуть к рукам. Сформуйте тесто в шар. Дайте подняться в теплом месте 2 раза (после первого обомните). На это может уйти около трех часов.🥣 – Очистите яблоки от кожицы. Разрежьте на четвертинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Переложите во вместительную миску.🥣 – Добавьте к яблокам тростниковый сахар и лимонный сок. Перемешайте. Измельчите грецкие орехи, порубив их большим ножом на доске. Добавьте к яблокам. Снова перемешайте.🥣 – Тесто разделите на тридцать одинаковых кусочков. Сформуйте в шарики и оставьте на 15 минут под полотенцем. Затем разомните в лепешки и начините яблоками с орехами. Защипните края, придавая «пирожку» форму шарика.🥣 – Переложите шарики в прямоугольную форму с высокими бортиками (размер примерно 12х25 см), смазанную маслом или выстланную кулинарным пергаментом. Укладывайте их плотно, в несколько слоев.🥣 – Оставшиеся яблоки распределите сверху. Затяните верх формы пленкой и оставьте в теплом месте примерно на полчаса. Шарики должны увеличиться в объеме вдвое.🥣 – Нагрейте духовку до 175 °С. Выпекайте пирог 40–45 минут. Минут за десять до окончания прикройте верх фольгой, чтобы он не подгорел. Дайте пирогу немного остыть в форме (10 минут), затем выложите на решетку.🥣 – Приготовьте глазурь. Насыпьте в миску половину сахарной пудры. Добавьте ванильный экстракт и миндальный. Влейте воду. Перемешайте силиконовой лопаткой.
Добавлен: 8 сен в 07:29
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info