лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Холодец из мяса птицы и свинины



Название: Холодец из мяса птицы и свинины
Описание: 🟦 Холодец из мяса птицы и свининыЭто традиционное блюдо издавна готовилось на Руси по большим праздникам.✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📍 курица – 1 шт.📍 свиная рулька – 1 шт.📍 соль 1– ст.л.📍 лук репчатый – 1 шт.📍 лавровый лист – 1 шт.📍 перец душистый горошком – 6 шт.📍 черный перец горошком – 6 шт.📍 морковь – 1 шт.📍 вода – 4 л📍 чеснок – 1 шт.✅ ГОТОВКА: 7 ч. (+ 3 ч. доп. времени)🥣 Заранее хорошо обмыть курицу и удалить внутренности, рульку хорошо поскоблить ножом. Залить мясо водой. Оставить на несколько часов.🥣 Выложить мясо в кастрюлю, где будет вариться холодец, влить воду, что бы она полностью покрыла мясо. Когда холодец закипит, первую воду желательно слить. Обмыть мясо, снова сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить морковь и лук. Репчатый лук можно не очищать, а просто обмыть. Луковая шелуха придаст бульону золотистый оттенок.🥣 Варить холодец в среднем 6- 8 часов на медленном огне. Ни в коем случае в холодец нельзя доливать воду во время варки и допускать бурного кипения. Пену снимать шумовкой. В конце приготовления холодец посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец горошком.🥣 Овощи удалить шумовкой. Достать мясо и освободить от костей. Разделить мясо на небольшие кусочки. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Смешать чеснок с мясом. Выложить мясо в формы для холодца. Залить процеженным через сито бульоном.🥣 Поставить холодец в холодильник для застывания на 4-5 часов‼️ НА ЗАМЕТКУ. Не удаляйте с холодца заранее топленый слой жира сверху, так как он предохраняет холодец от заветривания.‼️ СОВЕТ. Для варки холодца в среднем нужно взять 1,5 литра воды на 1 кг мяса
Добавлен: 11 сен в 06:21
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info