лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Утка по-пекински в домашних условиях



Название: Утка по-пекински в домашних условиях
Описание: 🟤 Утка по-пекински в домашних условияхХотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям этого пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку (тогда ее запекали в глине). Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней. По традиции тушку утки сначала опускают в кастрюлю с кипящей водой, чтобы кожа побелела. Затем ее высушивают полотенцем, натирают сухим вином снаружи и внутри, после чего подвешивают на крюк в прохладном помещении и оставляют на 12 часов. По истечении указанного времени утку смазывают снаружи медом, снова отправляют «отдыхать» на 12 часов и только потом запекают в духовке. Эта версия приготовления утки по-пекински попроще, но результат точно не хуже. Приятного вам аппетита!✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:📍 утка – 1 шт.📍 соль крупная – 1 ст.л.📍 мед – 5 ст.л.📍 кунжутное масло – 2 ст.л.📍 соевый соус – 2 ст.л.📍 смесь перцев – 0,5 ч.л.📍 имбирь сухой – 0,5 ч.л.✅ ГОТОВКА: 2 ч (+ 24 ч. доп. времени)🥣 В первую очередь подготовить тушку утки. Срезать лишний жир, специальным пинцетом удалить оставшиеся "пенечки" от перьев, отрезать края крыльев. Посадить для удобства утку на бутылку, поставить в раковину или таз. Обдать тушку со всех сторон крутым кипятком. Кожа на утке побелеет и натянется. Натереть утку снаружи и внутри крупной солью и поставить в прохладное место часов на 10-12.🥣 Через 10-12 часов утку обмазать 4 ст.л. жидкого меда хорошего качества. Руками распределить мед по всей поверхности, аккуратно массируя тушку. Поставить утку еще на 10-12 часов в прохладное место.🥣 Перед запеканием налить в противень стакан воды, сверху поставить решетку. На решетку выложить подготовленную утку, грудкой вверх. Сверху утку со всей конструкцией накрыть фольгой. Запекать 1-1,5 часа при температуре 200°С. Затем смазать утку смесью из кунжутного масла, соевого соуса, смеси перцев и сухого имбиря. Запекать 30 минут без фольги, увеличив температуру до 250°С.🥣 В оставшуюся смесь кунжутного масла и соевого соуса, добавить 1 ст.л. меда, подключить гриль и оставить утку еще на 10 минут. Следите, чтобы она не подгорела и равномерно покрылась золотистой блестящей корочкой.‼️ СОВЕТ. Согласно классической технологии, после того как в тушку утки впитался мед, в нее вдувают воздух, чтобы отделить кожу от жировой прослойки. В результате кожа птицы становится гладкой, после чего, в процессе запекания корочка на ней получается хрустящей, а мякоть — очень нежной.‼️ КСТАТИ. Утку по-пекински можно есть, просто обмакивая кусочки в соус хойсин, а можно завернуть их в специальный блинчик вместе с соусом, зеленым луком и свежим огурчиком.
Добавлен: 11 сен в 06:27
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info