Название: Песто - итальянская классика
Описание: 🟪 Песто - итальянская классикаАроматный, с кремовой текстурой и ярким вкусом соус. Песто преобразит любое блюдо, будь то паста, мясо, салат или хлеб.✅ Ингредиенты:📍 базилик – 3 пучка📍 чеснок – 1 шт.📍 кедровые орехи – 2 ст. л.📍 соль – 0,5 ч. л.📍 оливковое масло Filippo Berio – 100 мл📍 пармезан – 50 г✅ Готовка: 10 мин. (+ 5 мин. доп. времени)🥣 Базилик промыть под проточной водой и обсушить от лишней влаги. Освободить листья от стеблей. Стебли удалить, а листья сложить в миску.🥣 Пармезан натереть на терке.🥣 Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до появления золотистого цвета.🥣 Соединить листья базилика с обжаренными орехами, натертым сыром, измельченным зубчиком чеснока и солью. Постепенно вливая оливковое масло Filippo Berio, измельчить массу блендером или пестиком в ступке. Добавляя оливковое масло, регулировать густоту соуса.
Добавлен: 13 сен в 11:25