лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Яйца по-шотландски



Название: Яйца по-шотландски
Описание: 🟤 Яйца по-шотландски📍 Куриное филе – 320 г📍 Яйцо куриное – 5 шт.📍 Лук репчатый – 50 г📍 Чесночный порошок – 1 ч.л.📍 Приправа Смесь перцев – 0,5 ч.л.📍 Кориандр молотый – 0,5 ч.л.📍 Горчица дижонская – 1 ч.л.📍 Мускатный орех – 0,25 ч.л.📍 Соль – 0,5 ч.л.📍 Сухари панировочные – 100 г📍 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – 70 г📍 Масло растительное рафинированное – 300 мл🥣 Подготовьте продукты. Очистите репчатый лук. Нарежьте куриное филе и репчатый лук на кусочки и прокрутите их в мясорубке с мелкой решёткой или измельчите в блендере.🥣 Приправьте получившийся фарш чесночным порошком, молотым кориандром, смесью перцев, дижонской горчицей, мускатным орехом и солью. Он должен быть чуть более солёный, чем для котлет. Хорошо вымешайте фарш. Отставьте.🥣 Опустите 4 яйца в ковшик с холодной водой и доведите до кипения. Варите 4–5 минут на умеренном огне, чтобы желток оставался жидким, а белок свернулся. Если вы хотите, чтобы желток был более плотным, увеличьте время, но не варите дольше 6–7 минут, иначе яйца будут слишком крутыми.🥣 Опустите готовые яйца в холодную воду, дайте им остыть. Затем аккуратно разбейте и снимите скорлупу. Старайтесь не повредить яйца, они нужны целыми. Особенно бережно обращайтесь с ними, если они варились недолго.🥣 Куриный фарш разделите на 4 равные части. Скатайте шарики. Раздавите каждый шарик в достаточно тонкую лепёшку. Можно сделать это на разделочной доске руками, а можно раскатать фарш между двумя слоями плёнки или пергамента.🥣 Обваляйте яйцо в муке, положите на середину лепёшки из фарша и аккуратно оберните его этой лепёшкой, чтобы яйцо было покрыто фаршем равномерно. Можно делать это прямо на ладони, смоченной водой, а можно заворачивать при помощи плёнки. Немного покатайте шарик в ладонях, чтобы все швы разгладились. Сделайте так 4 шарика.🥣 Подготовьте «панировочную станцию». В одну миску насыпьте муку, в другую — панировочные сухари, в третьей взбейте оставшееся сырое яйцо со щепоткой соли. Тщательно обваляйте каждый шарик сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях.🥣 Разогрейте в глубоком, но нешироком сотейнике растительное масло до температуры 180°С. Опустите запанированные шарики с яйцами внутри во фритюр и жарьте до румяной корочки в течение 4 минут. Выкладывайте готовые яйца по-шотландски шумовкой на салфетки.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Не делайте мясную оболочку для яиц по-шотландски слишком толстой, иначе существует риск того, что внутри фарш не прожарится. Важно, чтобы мясная лепёшка со всех сторон плотно облегала яйцо. Хорошая толщина — 7 мм.🔥 КСТАТИ. Вы можете сделать фарш для яиц по-шотландски также из индейки или говядины, приправить его большим количеством специй, добавить рубленой зелени — укропа, петрушки, тимьяна. Фарш можно приготовить за день и помариновать его в холодильнике.
Добавлен: 14 сен в 11:08
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info