лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Домашняя ветчина из индейки



Название: Домашняя ветчина из индейки
Описание: 🟦 Домашняя ветчина из индейкиДомашнюю ветчину из индейки с перепелиными яйцами и зелёным горошком можно подать как на повседневный стол, так и на праздничный — настолько она красива на срезе. Только представьте себе, как аппетитно будут смотреться крупные ломтики этого мясного деликатеса, уложенные на большую тарелку с листочками салата! Понравится такая ветчина и многим сторонникам правильного питания, особенно тем, кто ратует за низкоуглеводную диету. К тому же индейка по праву считается диетическим продуктом: в ней мало жира, зато много белка и другим питательных веществ. Ну а предложенный ниже вариант домашней ветчины — тот самый случай, когда полезное ещё и необыкновенно вкусное.✅ Ингредиенты:📍 филе индейки – 1,5 кг📍 яйцо перепелиное – 20 шт.📍 зелёный горошек замороженный – 50 г📍 вода – 100 мл📍 соль – 0,5 ч.л.📍 паприка – 1 ч.л.📍 перец чёрный молотый – 1 щепотка✅ Готовка: 1 ч. 30 мин. (+ 12 ч. доп. времени)🥣 Филе индейки вымыть и обсушить. Половину нарезать и измельчить в блендере или пропустить дважды через мясорубку. Оставшуюся часть нарезать небольшими кубиками.🥣 Переложить готовый фарш и нарезанное мясо индейки в миску. Влить немного воды, добавить соль и хорошенько вымесить фарш, чтобы вся влага впиталась в мясной фарш. Готовую смесь оставить в холодильнике на ночь.🥣 В охлаждённый фарш добавить специи, мороженный зелёный горошек, предварительно бланшировав его пару минут в подсоленном кипятке, а затем погрузив в холодную воду. Перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились между собой.🥣 Перепелиные яйца отварить в течение минуты, отключить огонь и оставить в кипятке ещё на одну минуту. Затем переложить в холодную воду. Аккуратно очистить их от скорлупы. Половину фарша индейки распределить на жаропрочной плёнке для запекания. По всей длине, по центру выложить отваренные и очищенные от скорлупы перепелиный яйца.🥣 Сверху по перепелиным яйцам распределить оставшийся фарш индейки. Аккуратно свернуть в тугой рулет и закрепить края плёнки кулинарной нитью. Зафиксировать рулет эластичной сеткой (её можно купить в аптеке).🥣 Духовку разогреть до 90 градусов. Запекать ветчину до температуры внутри рулета 80-85 градусов (при наличии термометра). По времени это займёт примерно 1,5 часа.🔥 СОВЕТ. Низкая температура запекания позволит сохранить ветчине из индейки цвет и сочность. Готовому изделию следует дать остыть и затем убрать его в холодильник минимум на 3 часа.🔥 КСТАТИ. Домашняя ветчина из индейки получится особенно вкусной, если за основу вы возьмёте не большое филе, а несколько малых: они отличаются более нежной, деликатной текстурой.
Добавлен: 14 сен в 11:14
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info