лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Грузинский аджапсандал из запечённых баклажанов



Название: Грузинский аджапсандал из запечённых баклажанов
Описание: 🟤 Грузинский аджапсандал из запечённых баклажановБольшое количество разной зелени, чеснок и перец чили делают рагу очень ароматным и вкусным.✅ Нужно:📍 Баклажаны – 2 штуки📍 Соль – по вкусу📍 Молотый чёрный перец – по вкусу📍 Растительное масло – по вкусу📍 Репчатый лук – 2 штуки📍 Болгарские перцы – 3 штуки📍 Помидоры – 4 штуки📍 Перец чили – 1 штука📍 Чеснок – 4 штуки📍 Сахар – 1 щепотка📍 Петрушка – несколько веточек📍 Кинза – несколько веточек📍 Базилик – несколько веточек✅ Готовка: 40 мин.🥣 Разогрейте духовку до 200 ℃. Баклажаны разрежьте пополам, затем нарежьте кусочками со сторонами около 2 см.🥣 Выложите на противень, посыпьте солью и перцем, сбрызните маслом, перемешайте. Запекайте 15–20 минут.🥣 Нарежьте лук полукольцами или мельче. Болгарские перцы и помидоры нарежьте кусочками, как баклажаны.🥣 Из перца чили удалите семена, измельчите чили и чеснок.🥣 Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте лук, приправив солью, 3–4 минуты.🥣 Добавьте чеснок и все перцы, готовьте 1 минуту.🔥 Можно использовать чили не полностью, ориентируйтесь на свой вкус.🥣 Введите помидоры, немного воды и сахара. Закройте крышкой, убавьте огонь и тушите 5–6 минуты, до загустения.🥣 Порубите зелень, добавьте в сковороду вместе с баклажанами. Посолите и поперчите. Готовьте ещё минутку.
Добавлен: 17 сен в 09:19
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info