лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Лахмаджун по-турецки



Название: Лахмаджун по-турецки
Описание: 🟫 Лахмаджун по-турецкиЛахмаджун — популярный турецкий фастфуд, который нередко именуют не иначе как «турецкая пицца». Подобные изделия из теста встречаются и в других национальных кухнях — например, армянские ламаджо. И ламаджо и лахмаджун представляют собой тонкие лепёшки с сочной мясной начинкой и пряностями. Тесто для лахмаджуна раскатывают настолько тонко, что без должной сноровки не каждая хозяйка управится с лепёшкой, не порвав её. Перед едой в лепёшку кладут салат из красного лука с зеленью, приправленный солью и сумахом, поливают лимонным соком и сворачивают в трубочку. Приятного аппетита!📌 Нужно:🔹 мука – 3 стакана🔹 тёплая вода – 1 стакан🔹 дрожжи – 11 г🔹 соль – 1,5 ч.л.🔹 сахар – 1 ч.л.🔹 растительное масло – 1 ст.л.🔹 мясо говядины или баранины – 600 г🔹 болгарский перец – 1 шт.🔹 репчатый лук – 1 шт.🔹 острый перец – 0,5 шт.🔹 кумин – 1 ч.л.🔹 молотый чеснок – 1 ч.л.🔹 сумах – 1 ч.л.🔹 томатная паста – 2 ч.л.🔹 красный лук – 1 шт.🔹 петрушка – 1 пучок📌 Готовка: 1 ч. 30 мин. (+ 1 ч. 30 мин. доп. времени)🟩 Для теста муку просеять, смешать с солью (0,5 ч.л.), сахаром и дрожжами. Влить тёплую воду и растительное масло. Замесить тесто. Месить не менее 5 минут. Тесто по консистенции мягкое и эластитчное. Миску смазать растительным маслом выложить тесто, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час для подьёма.🟩 Для начинки перекрутить на мясорубке мясо. Для фарша используется говядина или баранина, можно взять смешанный фарш. Измельчить красный острый перец, зелень, болгарский перец, репчатый лук. Добавить к фаршу. Посолить (1 ч.л.), всыпать кумин, молотый чеснок и томатную пасту. Перемешать.🟩 Тесто разделить на 10 частей, скатать шарики. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30 минут. Каждый шарик раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой, в лепёшку толщиной 3 мм. Распределить ровным, тонким слоем фарш.🟩 Выпекать лепёшки в духовке, разогретой до 250 градусов по 8-9 минут. 🔥 НА ЗАМЕТКУ. Вместо томатной пасты можно взять свежие томаты, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. Пряный вкус лепёшек прекрасно оттенит любой кисломолочный напиток. Например, тан.🔥 КСТАТИ. Тесто для лахмаджуна удобнее всего сразу раскатывать на бумаге для выпечки. Так лепёшку будет легче перенести на противень. А готовые лепёшки складывайте стопочкой и подавайте горячими.
Добавлен: 17 сен в 14:26
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info