лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Фокачча лукана по-итальянски



Название: Фокачча лукана по-итальянски
Описание: 🔷 Фокачча лукана по-итальянскиТрадиционный хлеб одного из регионов Италии. Очень вкусный, ароматнейший хлеб.📌 Нужно:🔹 мука – 250 г🔹 вода тёплая – 150 мл🔹 дрожжи – 7 г🔹 сахар – 2 ч.л.🔹 оливковое масло – 2 ст.л.🔹 парика молотая – 3 ч.л.🔹 чеснок молотый – 2 ч.л.🔹 морская соль – 1 щепотка📌 Готовка: 25 мин. (+ 1 ч. 35 мин. доп. времени)🟩 Для опары смешать сахар, часть воды и сахар. Дождаться когда на опаре появится пенная "шапочка". Муку просеять. Влить в муку оставшуюся воду, опару, соль, добавить оливковое масло. Замесить тесто. Тесто месить не менее 5 минут. Миску смазать маслом, выложить тесто, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.🟩 Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить подошедшее тесто. Тесто разровнять руками, придав форму прямоугольника, свернуть конвертом и снова положить в миску на расстойку ещё на 30 минут.🟩 Подошедшее тесто готово к работе. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Смешать молотую паприку с молотым чесноком и растительным маслом. Кулинарной кисточкой равномерно распределить смесь по всему периметру теста. Свернуть тесто в рулет и затем свернуть по спирали. Смазать верх маслом и посыпать крупной солью. Выложить булку в форму, дать подойти ещё 30 минут.🟩 Выпекать фокаччу в разогретой до 250 градусов духовке. 10 минут выпекать над паром. Затем убрать ёмкость с водой, температуру снизить до 220 градусов и выпекать ещё 15 минут. Ароматный мягкий хлеб готов!🔥 НА ЗАМЕТКУ. Вместо оливкового масла можно использовать ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
Добавлен: 17 сен в 14:31
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info