лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Яблочный сыр



Название: Яблочный сыр
Описание: 🔶 Яблочный сырГотовьте яблочный сыр, как только яблоки созреют, и ешьте в любое время года! Для более яркого вкуса в яблочный сыр в домашних условиях часто добавляют молотую корицу и другие сладкие пряности, например, бадьян. А для фактурности — орехи. Можно сделать яблочный сыр с грецкими орехами, а можно с фундуком — кому что нравится. Важно, чтобы орехи были очень свежие, ведь они довольно быстро портятся сами и могут испортить вкус продукта. А вот яблоки для рецепта подойдут любые, даже с пороками — просто вырежьте эти места.📌 Нужно:🔹 Яблоки – 3 кг🔹 Корица молотая – 2 ч.л.🔹 Сахар-песок – 600 г🔹 Орехи – 100 г📌 Готовка: 🟩 Яблоки вымойте, оботрите полотенцем. Разрежьте плоды на четвертинки, удалите плодоножки и семенные коробочки. Не очищайте яблоки, поскольку именно в кожице и непосредственно под ней содержится максимальное количество пектина, который позволит «сырной» массе загустеть. Нарежьте яблоки тонкими пластинами.🟩 Положите нарезанные яблоки в кастрюлю и пересыпьте сахаром. Отставьте заготовку на несколько часов, чтобы выделился сок. Можно оставить под крышкой яблоки с сахаром на ночь, а утром продолжить приготовление яблочного сыра.🟩 Когда выделится достаточное количество сока, поставьте кастрюлю с яблоками на огонь, доведите образовавшийся сироп до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите массу полчаса, активно помешивая, чтобы она не пригорела.🟩 Часть яблок — 5-6 столовых ложек — отложите в миску, оставшиеся измельчите погружным блендером и продолжайте варить на слабом огне в течение 2-3 часов. Масса должна хорошо загустеть и приобрести цвет тёмной карамели.🟩 Проведите тест, который покажет, достаточно ли уварилась масса: возьмите маленький кусочек марли, намочите, отожмите, сложите в 2–4 раза и положите в него чайную ложку яблочной массы. Заверните кулёчком и попытайтесь отжать. Если выделится сок, значит масса ещё недостаточно уварилась.🟩 Крупно порубите орехи — в сыре красиво будут смотреться именно крупные кусочки. Добавьте их в уваренное пюре вместе с корицей и отложенными ранее яблоками. Тщательно перемешайте массу.🟩 Намочите теперь уже большой кусок марли, отожмите, сложите в несколько слоёв и застелите ею миску. Переложите в миску на марлю остывшую яблочную массу, распределите равномерно, утрамбовывая массу донышком стакана.🟩 Накройте заготовку концами марли и установите сверху груз: поставьте на заготовку маленькую тарелку подходящего диаметра, а на неё банку с водой и оставьте на сутки. Это нужно для придания формы «головке» сыра и большего уплотнения.🟩 Через сутки свяжите концы марли и подвесьте сырную заготовку в сухом месте при комнатной температуре для подсушивания и вызревания — минимум на месяц. Чем дольше вызревает, тем вкуснее и ароматнее становится.🟩 Готовый сыр должен быть плотным и упругим. Его можно хранить несколько месяцев в обычных условиях, просто завернув в пергамент.Продолжение в комментариях.
Добавлен: 18 сен в 07:39
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info