лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Малосольные огурцы за сутки



Название: Малосольные огурцы за сутки
Описание: Как приготовить малосольные огурцы за сутки? Секрет простой: используйте горячий рассол. Если в холодном рассоле огурчики «созревают» на вторые-третьи сутки, то залитые горячим рассолом они будут готовы к употреблению уже через 12 часов. Зелень для засолки можно брать любую, на ваш вкус. Традиционным считается добавление в рассол для огурцов чеснока, зонтиков укропа, листьев хрена и плодовых деревьев. Такие малосольные огурцы, когда они остынут, нужно сразу поставить в холодильник, там они дольше сохранят свежий вкус и не закиснут быстро.📌 Нужно:🔹 Огурцы – 2 кг🔹 Чеснок – 5 зубчиков🔹 Укроп – 3 шт.🔹 Листья смородины – 5 шт.🔹 Листья вишни – 5 шт.🔹 Листья хрена – 3 шт.🔹 Перец чёрный горошек – 10 шт.🔻🔻🔻 Для рассола на 1 л воды:🔹 Соль – 2 ст.л.📌 Готовка: 🔷 Подготовьте все ингредиенты. Листья вишни, смородины, хрена и укроп вымойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Огурцы замочите в холодной воде на пару часов. Зубчики чеснока разрежьте пополам.🔷 С замоченных овощей слейте воду, положите их в дуршлаг. Срежьте у огурцов кончики. Это нужно для того, чтобы рассол быстрее проник внутрь и огурцы стали хрустящими.🔷 Листья хрена, вишни, смородины, нарежьте произвольно. Укроп вместе со стеблями также нарежьте. В таком виде зелень быстрее отдаст свой аромат солёному раствору. На дно кастрюли или банки положите немного подготовленной приправы и кусочки чеснока.🔷 Сверху на зелень уложите огурцы, посыпая каждый слой укропом, листочки смородины и хрена, чесноком. Добавьте в ёмкость чёрный перец горошком. Накройте огурцы листьями хрена.🔷 Приготовьте горячий рассол для малосольных огурцов за сутки. В сотейнике доведите до кипения нужное количество воды. Добавьте соль и снимите с огня. Перемешивайте соль до полного растворения. Дайте раствору остыть 5 минут.🔷 Наполненную кастрюлю залейте горячим (но не кипящим) рассолом, сверху положите тарелку и поставьте груз. Оставьте огурцы в рассоле на сутки при комнатной температуре.🔷 Через сутки малосольные огурцы уже готовы к употреблению. При этом их цвет практически не меняется. Поставьте их в холодильник. Каждый день вкус и цвет огурцов будет меняться. Сильносолёными они станут на 6 день.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Зачем срезать кончики у огурцов при засолке и мариновании? Обрезанные огурцы лучше впитывают маринад и от этого становятся крепкими и хрустящими. Во-вторых, на кончиках может остаться грязь, которая трудно смывается. 🔥 КСТАТИ. Для любой засолки, не важно, будут это малосольные огурцы за сутки или заготовка на зиму, не стоит использовать йодированную или ароматизированную соль. Лучший продукт для этой цели — каменная или поваренная соль среднего или крупного помола без добавок.
Добавлен: 23 сен в 07:52
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info