Название: Оливье с окороком или карбонадом
Описание: 🥣 Оливье с окороком или карбонадом✅ Нужно:🔹 400 г свиного окорока или карбонада🔹 3 картофелины🔹 4 яйца🔹 1 морковь🔹 2 маринованных огурца🔹 100 г зелёного горошка🔹 1 ст. л. растительного масла🔹 1 веточка укропа🔹 соль, молотый чёрный перец👉 Для маринада:🔹 50 мл соевого соуса🔹 1 ст. л. растительного масла🔹 1 ч. л. мёда🔹 20 г корня имбиря🔹 2 зубчика чеснока🔹 щепотка красного молотого перца✅ Готовка🔵 Для маринада смешайте в большой миске оливковое масло, измельчённый чеснок, мёд, соевый соус, порезанный корень имбиря и молотый красный перец.🔵 Свиной окорок положите на ночь в маринад, накрыв миску крышкой.🔵 Обжарьте замаринованный окорок на растительном масле, затем запеките в течение 1,5 ч в духовке.🔵 Остудите мясо и нарежьте мелкими кубиками (не больше 0,5 на 0,5 см). Оставьте несколько кусочков для украшения.🔵 Половину огурца порежьте колечками, а остальные кубиками. Колечки оставьте для украшения.🔵 Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Сварите яйца, очистите и измельчите. Желток половины яйца разомните и оставьте для украшения.🔵 Перемешайте яйца, огурцы, окорок, картофель и морковь, добавьте зелёный горошек и заправьте майонезом. Посолите. Выложите на блюдо, украсив укропом, ломтиками огурца, окорока или карбонада.
Добавлен: 24 сен в 08:16