лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Картошка со свининой и грибами - в горшочках



Название: Картошка со свининой и грибами - в горшочках
Описание: Картошка, свинина и грибы – возможно, не самое лёгкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт. Самый подходящий рецепт для холодного времени года, который подойдёт не только для обычного домашнего обеда, но и для праздничного стола. Секрет невероятного вкуса блюда – в особом приготовлении мяса. Перед запеканием свинина обваливается в муке и обжаривается в топлёном масле. Остальные продукты не потребуют предварительной подготовки. Складываем всё в порционные горшочки и запекаем в духовке 1 час – удобно, быстро, практично и вкусно как в хорошем ресторане.📌 Нужно:🔹 картофель – 500 г🔹 свиная шейка – 400 г🔹 грибы лесные (можно замороженные) – 300 г🔹 лук репчатый – 2 шт.🔹 топлёное масло🔹 мука🔹 свежемолотый чёрный перец🔹 соль📌 Готовка:🔷 Мелко нарежьте лук. Свинину нарежьте кубиками со стороной 2-2,5 см, посыпьте солью и перцем, обваляйте в муке. Стряхните лишнюю и обжарьте мясо в топлёном масле до румяной корочки со всех сторон.🔷 Выньте мясо шумовкой на бумажные полотенца, положите в сковороду лук, добавьте масла, обжаривайте 5 мин.🔷 Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Грибы нарежьте средними дольками. Сложите все подготовленные продукты в 4 горшочка среднего размера (картошка должна оказаться сверху).🔷 Влейте в каждый горшочек по 0,5 стакана подсоленного кипятка, поперчите, закройте фольгой или крышкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Подавайте горячими.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Картофель и свинина, запечённые в духовке, отлично сочетаются с различными соленьями. При желании можете подать к блюду солёные помидоры и огурцы, маринованный чеснок, острый перец.🔥 СОВЕТ. Грибы для этого рецепта можно использовать любые - свежие, предварительно отваренные и замороженные. Подойдут и культивированные, например, шампиньоны. Если у вас сушёные заготовки, лучше предварительно замочить их в воде до набухания.
Добавлен: 24 сен в 08:23
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info