лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Осётр домашнего копчения с соусом Наршараб



Название: Осётр домашнего копчения с соусом Наршараб
Описание: Cтейки осетра – универсальный деликатесный продукт, который можно готовить самыми разными способами – жарить, запекать, готовить на пару, коптить📌 Нужно:🔹 4 стейка из осетра🔹 салат дуболистный красный - для подачи🔻🔻🔻 Для копчения:🔹 100 г риса🔹 1 ст. л. листового чёрного чая🔹 1 ст. л. сахара🔹 200 г муки🔹 4 деревянные шпажки🔹 фольга🔻🔻🔻 Для маринада:🔹 100 мл оливкового масла🔹 1 лимон🔹 соль🔻🔻🔻 Для соуса Наршараб:🔹 300 мл натурального гранатового сока🔹 100 г сахара🔹 1 ч. л. сушёного базилика🔹 0,5 ч. л. молотой корицы🔹 0,5 ч. л. молотого кориандра🔹 щепотка соли📌 Готовка:🔷 Для соуса налейте в кастрюлю гранатовый сок, поставьте на огонь. Как только он закипит, уменьшите нагрев до минимального и выпаривайте около 1 ч., помешивая. В загустевший сок добавьте сахар, базилик, корицу, кориандр и соль. Всё тщательно перемешайте, снимите с огня и перелейте в соусник.🔷 Стейки из осетра вымойте, обсушите бумажными полотенцами, удалите кожу и хрящи, нарежьте небольшими кубиками.🔷 Острым ножом или мелкой тёркой снимите цедру с лимона, из мякоти выжмите сок. В ёмкости смешайте оливковое масло с лимонным соком, взбейте вилкой до однородности. Добавьте цедру, посолите и поперчите. Залейте получившейся смесью осетра, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 ч. при комнатной температуре.🔷 Возьмите сотейник, фольгой застелите дно так, чтобы выступали края. Всыпьте внутрь рис, чай и сахар, перемешайте. Загните края фольги по периметру, запечатывая получившийся конверт, оставив внутри немного воздуха. В верхней части сделайте деревянной шпажкой 10-15 проколов.🔷 Обрежьте деревянные шпажки так, чтобы они лежали на стенках сотейника чуть ниже уровня крышки. На дно положите конверт с коптильной смесью проколами вверх.🔷 Кусочки маринованного осетра нанижите на шпажки, уложите их в сотейник над конвертом.🔷 На рабочую поверхность стола просейте муку, добавьте 100 мл воды и замесите крутое тесто. Раскатайте его в длинную колбаску, проложите по диаметру сотейника, плотно прижмите сверху крышкой, чтобы зафиксировать её.🔷 Поставьте сотейник на огонь. После того как из пакета появится дым, отрегулируйте нагрев так, чтобы дым шёл уверенно, но не сильно.🔷 Коптите осетра 15-20 мин. Выключите нагрев, подождите ещё 15 мин и откройте крышку.🔷 Шпажки с копчёным осетром выложите на блюдо. Подавайте с салатными листьями и соусом.
Добавлен: 25 сен в 12:33
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info