лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Печёночный торт с кукурузными блинчиками



Название: Печёночный торт с кукурузными блинчиками
Описание: Этот сложносочинённый печёночный торт с кукурузными блинчиками стоит того, чтобы повозиться, ведь он станет настоящим украшением праздничного стола. Понадобится отдельно приготовить блинчики и паштет из говяжьей печени, а затем собрать из них торт и дать ему настояться. Удобнее будет использовать круглую разъёмную форму по размеру блинов, чтобы собрать торт, но подойдёт и прямоугольная, хотя придётся немного повозиться, выкладывая красивые слои. 📌 Нужно (на 8 порций):🔻🔻🔻 Для теста:🔹 300 г пшеничной муки🔹 150 г курурузной муки🔹 300 мл молока🔹 5 яиц🔹 50 г сливочного масла🔹 5 ч. л. сахара🔹 0,5 ч. л. соли🔹 3-4 ст. л. растительного масла для смазывания сковороды🔻🔻🔻 Для лукового маринада:🔹 1 луковица🔹 2 ст. л. красного винного уксуса🔹 2 ч. л. соли🔹 1 ч. л. сахара🔹 свежемолотый чёрный перец🔻🔻🔻 Для печёночного паштета:🔹 800 г говяжьей печени🔹 250 мл молока🔹 250 мл сливок жирностью 20%🔹 150 г сливочного масла🔹 70 г пшеничной муки🔹 80 г майонеза🔹 2 луковицы🔹 2 ст. л. растительного масла🔻🔻🔻 Для подачи:🔹 30 г брусничного джема🔹 30 г измельчённых фисташек🔹 свежая зелень📌 Готовка:🔷 Смешайте пшеничную и кукурузную муку с сахаром и солью. Добавьте яйца, перемешайте, чтобы не было комочков, постепенно вливая молоко. Добавьте около 600 мл воды, чтобы получилось жидкое тесто. Оставьте на 10-15 мин. На водяной бане или плите растопите сливочное масло, влейте в тесто. Разогрейте сковороду, смазывая её растительным маслом, и испеките блинчики диаметром 18-20 см.🔷 Приготовьте луковый маринад. Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Приправьте солью, сахаром, перцем и уксусом. Оставьте мариноваться на 30 мин.🔷 Сделайте печёночный паштет. Печень вымойте, очистите от плёнок и сгустков. Нарежьте кусочками, залейте холодным молоком и оставьте на 15-30 мин. Слейте молоко, печень обсушите бумажными полотенцами.🔷 Лук очистите, нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло. Потомите лук на умеренном огне до золотистого цвета. Добавьте печень, посолите, увеличьте огонь и обжарьте печень, перемешивая, до розового цвета внутри, 5-7 мин.🔷 Посыпьте печень мукой, перемешайте, залейте сливками. Убавьте огонь и готовьте печень ещё 5-7 мин. Снимите с плиты и остудите.🔷 Измельчите печень с луком в блендере до однородности, добавляя понемногу размягчённое сливочное масло. В конце добавьте майонез, приправьте солью и перцем.🔷 На дно разъёмной формы для торта выложите блинчик, смажьте паштетом. Накройте следующим блинчиком, снова смажьте паштетом. Повторяйте, пока не закончатся блинчики.🔷 Закройте форму плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч.🔷 Разрежьте «торт» на сегменты, разложите по тарелкам. Украсьте брусничным джемом и маринованным луком, посыпьте фисташками и зеленью и подавайте.
Добавлен: 29 сен в 07:39
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info