лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Штрудель классический



Название: Штрудель классический
Описание: ✅ Штрудель классический📌 НУЖНО (на 10 порций):🔹 300 г муки + 2–3 ст. л. для раскатывания теста🔹 1 яйцо🔹 2 ст. л. растительного масла🔹 щепотка соли🔻🔻🔻 Для начинки:🔹 1 кг зелёных яблок🔹 100 г светлого изюма🔹 80 г грецких орехов🔹 80 г сливочного масла🔹 40 г сахара🔹 3 ст. л. лимонного сока🔹 1 ч. л. молотой корицы📌 ГОТОВКА:🔷 Для приготовления штруделя классического сначала разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите бумагой для выпечки. Растопите и остудите сливочное масло.🔷 В большую миску всыпьте муку и соль, добавьте яйцо, влейте 100 мл. тёплой воды и растительное масло и замесите тесто. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, выложите тесто и месите 10–15 мин. За это время тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин.🔷 Тщательно вымойте изюм, залейте горячей водой и оставьте на 10 мин. Слейте воду, изюм обсушите на бумажном полотенце. Разрежьте яблоки пополам, удалите семена, очистите от кожуры. Половинки нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Грецкие орехи порубите ножом. Соедините яблоки с изюмом и орехами, добавьте сахар и корицу и перемешайте.🔷 Застелите рабочую поверхность большим льняным полотенцем или скатертью и посыпьте мукой. Выложите тесто и начните растягивать его руками в прямоугольный пласт. Растягивайте тесто, начиная от центра, пока пласт теста не станет очень тонким и полупрозрачным. Действуйте плавно и аккуратно, чтобы тесто не порвалось.🔷 Отступите от края на 3 см. и распределите ровным слоем начинку. Сверните плотный рулет и аккуратно перенесите на противень. Кулинарной кистью смажьте рулет растопленным маслом и поместите противень в духовку на 35–40 мин. Каждые 15 мин. вынимайте противень из духовки и смазывайте штрудель сливочным маслом.🔷 Выньте штрудель из духовки и остудите на решётке. Переложите на доску и острым ножом или ножом для хлеба нарежьте слегка по диагонали на ломтики шириной от 2,5 до 5 см. на порции и подавайте на стол с шариком мороженого.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Подавать сладкие штрудели принято с мороженым или с ванильным соусом. Соус можно сварить, но самый простой вариант – растопить пломбир.🔥 КСТАТИ. Прелесть штруделя в том, что его можно подавать горячим, практически сразу после выпечки, или тёплым, или полностью остывшим. Но считается, что самый вкусный штрудель – тёплый.Остывший штрудель можно разогреть в духовке при температуре 150°C: 5 мин., если штрудель комнатной температуры, и 10–15 мин., если штрудель хранился в холодильнике.
Добавлен: 11 окт в 08:16
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info