лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Шоколадное "полено" с тёмным шоколадом по-новому



Название: Шоколадное "полено" с тёмным шоколадом по-новому
Описание: 🥣 Шоколадное «полено» с тёмным шоколадом по-новому✅ НУЖНО:🔹 500 г тёмного шоколада🔹 350 мл сливок жирностью 33%🔹 1 готовый бисквит🔹 250 г клубники🔹 125 г голубики🔹 150 г фундука или миндаля🔹 2 ст. л. сахарной пудры🔹 мята для подачи👉 Для крема:🔹 500 мл молока🔹 100 г сахара🔹 2 яйца🔹 2 желтка🔹 50 г кукурузного крахмала🔹 1 ч. л. ванильного сахара✅ ГОТОВКА:🔷 У 1,5-литровой пластиковой бутылки отрежьте дно и горлышко, разрежьте вдоль пополам и поставьте выпуклой стороной вверх на поднос. Накройте бутылку пищевой плёнкой.🔷 Растопите 400 г шоколада. Распределите на плёнке половину шоколадной массы. Уберите в морозилку и дайте застыть. Нанесите оставшийся шоколад таким образом, чтобы толщина шоколадного слоя была 3-4 мм. Снова уберите в морозилку.🔷 Для крема налейте в кастрюлю 450 мл молока, добавьте обычный и ванильный сахар и доведите до кипения. В миске взбейте яйца, желтки, крахмал и оставшееся молоко. Уменьшите нагрев под кастрюлей до минимального и влейте тонкой струйкой яичную смесь. Нагревайте, постоянно перемешивая, до загустения, 2-3 мин. Снимите сливочный крем с огня и остудите.🔷 Обжарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета, переложите на доску, остудите и порубите.🔷 Взбейте сливки с сахарной пудрой в плотную пену. Подсушите бисквит в духовке или тостере и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните сиропом и остудите. Ягоды разрежьте пополам.🔷 Аккуратно выньте застывший шоколадный цилиндр, удалите плёнку. Растопите оставшиеся 100 г шоколада и распределите узкой полосой в центре блюда. Поместите цилиндр открытой частью вверх на тёплый шоколад и слегка прижмите. Наполните «полено» кремом, бисквитом, ягодами и взбитыми сливками, посыпьте орехами и украсьте мятой.🔥 НА ЗАМЕТКУ. В классическом рождественском десерте хороши контрасты: если бисквит светлый, то крем лучше делать тёмным, и наоборот.🔥 КСТАТИ. Перед приготовлением «полена» хорошо охладите сливки (около 10 минут в морозилке), посуду и инструменты для взбивания. Тогда сливки будут пышными и будут хорошо держать форму.
Добавлен: 21 окт в 09:12
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info