лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Сациви с курицей, гранатом и уцхо сунели



Название: Сациви с курицей, гранатом и уцхо сунели
Описание: 🥣 Сациви с курицей, гранатом и уцхо сунели✅ НУЖНО:🔹 1 целая курица (1,2-1,3 кг)🔹 400 г очищенных грецких орехов🔹 2 луковицы🔹 4 зубчика чеснока🔹 60 г сливочного масла🔹 2 ст. л. винного уксуса🔹 1 ч. л. уцхо-сунели🔹 1 ч. л. молотого кориандра🔹 4-5 веточек кинзы🔹 соль🔹 молотый красный перец🔹 кинза для украшения🔹 зерна граната для украшения✅ ГОТОВКА:🔷 Удалите лишний жир с брюшка и шеи курицы. Поместите курицу в большую кастрюлю, влейте 1,5 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, посолите и снимите пену. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 мин. Выньте курицу, бульон процедите через частое сито.🔷 Разогрейте духовку до 190 °C, противень застелите бумагой для выпечки. Растопите 20 г сливочного масла. Положите курицу на противень грудкой вверх и смажьте маслом. Запекайте в центре духовки в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Несколько раз полейте курицу жиром из противня.🔷 Нарежьте лук мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло и потушите лук, 5 мин. Влейте процеженный бульон и готовьте, постоянно перемешивая, ещё 10 мин.🔷 Сложите орехи в стакан погружного блендера и измельчите в мелкие крошки. Пересыпьте в миску, добавьте молотый кориандр, уцхо-сунели, соль и красный перец и перемешайте. Всыпьте в несколько приёмов ореховую смесь в сковороду с луком, каждый раз хорошо перемешивая, влейте винный уксус и готовьте на медленном огне, не доводя до кипения, 7 мин. Часто перемешивайте соус.🔷 Удалите кожу и кости курицы, мясо крупно нарежьте и сложите в сковороду с ореховым соусом. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на 8 ч. Перед подачей добавьте измельчённую кинзу и рубленый чеснок, аккуратно перемешайте и переложите на блюдо. Украсьте зёрнами граната и листочками кинзы.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Так как сациви подаётся как холодная закуска, блюдо требуется хорошенько остудить. Поместите его в холодное место на несколько часов, чтобы курица достаточно остыла и хорошо пропиталась соусом. Зернами граната блюдо нужно украсить перед непосредственной подачей.🔥 КСТАТИ. Иногда в приготовлении сациви используют другую грузинскую приправу хмели-сунели. Такая замена возможна, но всё же в классическом варианте нужно использовать пажитник. Именно так звучит на русском языке трава уцхо сунели.
Добавлен: 21 окт в 10:38
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info