Название: Сырные "конфеты" с разной начинкой
Описание: 🥣 Сырные «конфеты» с разной начинкой✅ НУЖНО:🔹 200 г творожного сыра🔹 200 г пармезана🔹 120 г грецких орехов🔹 80 г консервированного тунца в собственном соку🔹 80 г ветчины🔹 половина граната🔹 большой пучок зелени✅ ГОТОВКА:🔷 Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, 5 мин. Переложите обжаренные орехи в стакан погружного блендера и измельчите в режиме «пульс» в мелкую крошку.🔷 Натрите пармезан на мелкой тёрке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зёрна. Порубите зелень как можно мельче.🔷 Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую – тунца, в третью – половину зёрен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.🔷 Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Каждую «конфету» нужно обвалять в оставшейся ореховой крошке, в зелени или в зёрнах граната. Блюдо с готовыми «конфетами» накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Делайте шарики из пармезана и мягкого сыра небольшими, буквально на один укус. Так есть их будет удобно и взрослым, и детям!🔥 КСТАТИ. Используйте этот рецепт сырных «конфет» как основу – и фантазируйте. Попробуйте разные виды сыров или другие ингредиенты для начинки – например, красную рыбу или грибы.
Добавлен: 22 окт в 16:54