лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Классический чизкейк



Название: Классический чизкейк
Описание: 🥣 Классический чизкейк✅ НУЖНО:👉 Для основы:🔹 85 г несладких крекеров🔹 70 г муки🔹 70 г сахара🔹 85 г сливочного масла🔹 ¼ ч. л. соли👉 Для чизкейка:🔹 950 г сливочного сыра🔹 250 г сахара🔹 4 больших яйца🔹 60 мл сливок жирностью 33%🔹 60 мл сметаны жирностью 20%🔹 10 г ванильного сахара👉 Для украшения:🔹 150-200 г свежих ягод🔹 сахарная пудра✅ ГОТОВКА:🔷 Разогрейте духовку до 165 °C. Дно разъёмной формы смажьте сливочным маслом. Достаньте из холодильника сливочный сыр.🔷 Растопите сливочное масло, остудите до комнатной температуры.🔷 Крекеры наломайте на кусочки и измельчите в мелкую крошку. Смешайте с сахаром, мукой и солью. Добавьте растопленное масло, перемешайте.🔷 Равномерно распределите крошку по дну формы и утрамбуйте дном стакана. Поставьте в духовку и выпекайте основу 12-15 мин, до золотистого цвета и румяной каемочки у бортов. Поставьте форму с основой на решетку и полностью остудите.🔷 Пока основа остывает, понизьте температуру духовки до 120 °C.🔷 Перемешайте до однородности сливочный сыр с сахаром и ванильным сахаром миксером или в кухонном комбайне. По одному добавьте яйца и дождитесь полного смешивания. Очистите лопаткой стенки чаши.🔷 Добавьте сливки и сметану, перемешайте до гладкости.🔷 Вылейте сырную смесь в форму на остывшую основу. Постучите формой о стол, чтобы вышли пузыри. Проведите по поверхности вилкой, разбивая поднявшиеся пузыри.🔷 Поставьте форму в духовку, остывшую до 120 °C, и выпекайте, пока края чизкейка не станут плотными, а центр будет оставаться подвижным, примерно 1,5 ч. Температура внутри готового чизкейка должна составлять 68°C.🔷 Переставьте форму на решётку, накройте перевёрнутой большой миской и оставьте остывать на 2 ч.🔷 Переставьте в холодильник на 6 ч.🔷 Проведите тонким ножом между чизкейком и боковиной формы, затем расстегните клипсу и снимите бортик. Проведите спатулой между дном формы и чизкейком и аккуратно столкните пирог на блюдо. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.🔷 Окуните нож в банку с кипятком, протрите насухо салфеткой и нарежьте чизкейк, протирая нож после каждого отрезанного кусочка. Украсьте ягодами, сахарной пудрой и подавайте.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Чизкейк стал любимым десертом многих людей: он покоряет нежным вкусом, отсутствием приторности, сливочным ароматом. Такой торт станет идеальным дополнением к праздничному столу или отличным компаньоном для утреннего кофе. Рецептов у десерта десятки, но классический чизкейк всегда готовится на основе сливочного сыра с добавлением яиц, а песочная основа делает сладость ещё изысканнее и аппетитнее.
Добавлен: 23 окт в 12:31
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info