лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Постный рамен с тофу



Название: Постный рамен с тофу
Описание: 🥣 Постный рамен с тофу✅ НУЖНО:🔹 400 г лапши🔹 300 г тофу🔹 200 г пекинской капусты🔹 150 г шампиньонов🔹 100 г сушёной морской капусты🔹 1 луковица🔹 4 зубчика чеснока🔹 3 см свежего имбиря🔹 3 стебля зелёного лука🔹 5 ст. л. соевого соуса🔹 3 ст. л. рисового уксуса🔹 2 ст. л. кунжутного масла✅ ГОТОВКА:➡️ Крупно нарежьте лук и чеснок. Очищенный имбирь нарежьте соломкой. Разогрейте в кастрюле кунжутное масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь, 2 мин. Добавьте морскую капусту, влейте рисовый уксус, соевый соус и 1 л горячей воды. Готовьте на медленном огне 20 мин и процедите через сито в чистую кастрюлю.➡️ Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и зелёный лук, шампиньоны нарежьте ломтиками, тофу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.➡️ Доведите бульон до кипения, положите тофу, пекинскую капусту и грибы и варите на медленном огне 10 мин. Добавьте лапшу, прогрейте 1 мин и разлейте рамен в тарелки. Посыпьте зелёным луком и сразу подавайте.🔥 НА ЗАМЕТКУ. В последнее время азиатский суп рамен становится всё популярнее. Многие думают, что родина рамена – Япония, но на самом деле впервые он появился в Китае, и лишь позже, в начале XX века, стал популярен в Японии. Само название блюда происходит от сочетаниях двух китайских иероглифов - "лапша" и "тянуть".Рамен – это сочетание лапши с насыщенным бульоном и разнообразными добавками: мясом, грибами, тофу, водорослями, варёным яйцом, зеленью. Главное в рамене, безусловно, бульон. От его насыщенного вкуса зависит всё впечатление от блюда. А вот традиционную пшеничную лапшу нередко заменяют лапшой быстрого приготовления.К рамену традиционно подают два вида столовых приборов – ложку для бульона и палочки, чтобы было удобно доставать лапшу.🔥 КСТАТИ. Если под рукой не оказалось сушёной морской капусты, просто влейте в бульон ещё 2 ст. л. соевого соуса или добавьте при варке несколько сушёных грибов шиитаке.
Добавлен: 25 окт в 09:08
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info