Название: Оладьи с копчёной рыбой и цукини
Описание: 🥣 Оладьи с копчёной рыбой и цукини✅ НУЖНО:🔹 250 г филе копчёной рыбы (скумбрия, горбуша)🔹 2 цукини🔹 100 г рикотты🔹 50 г твёрдого сыра🔹 3 ст. л. панировочных сухарей🔹 2 яйца🔹 4-5 ст. л. растительного масла🔹 соль🔹 молотый чёрный перец✅ ГОТОВКА:➡️ Натрите цукини на крупной тёрке, сложите в дуршлаг, посолите и оставьте на 15 мин, чтобы стекла лишняя жидкость. Отожмите столовой ложкой и переложите в миску.➡️ Натрите сыр на тёрке. Копчёную рыбу нарежьте мелкими кусочками. Соедините цукини с рикоттой, панировочными сухарями, тёртым сыром и яйцами, посолите, приправьте чёрным перцем. Перемешайте лопаткой, добавьте рыбу и ещё раз быстро перемешайте.➡️ В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите порции кабачковой массы и жарьте на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны. Подавайте оладьи горячими или тёплыми.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Усилить белковую составляющую можно, если подать эти оладьи с ложкой сметаны или густого натурального йогурта и яйцом пашот.🔥 КСТАТИ. Приготовление на антипригарной сковороде позволит использовать меньше масла и сделает оладьи менее калорийными.
Добавлен: 25 окт в 09:13