лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Ризотто с креветками и апельсинами



Название: Ризотто с креветками и апельсинами
Описание: 🥣 Ризотто с креветками и апельсинами✅ Нужно:🔹 400 г риса для ризотто (арборио, карнароли)🔹 2 л овощного бульона🔹 150 мл белого вина🔹 300 г очищенных креветок🔹 100 г пармезана🔹 2 апельсина🔹 2 зубчика чеснока🔹 50 г сливочного масла🔹 2 ст. л. оливкового масла🔹 50 г лепестков миндаля🔹 2 ч. л. сушёного тимьяна🔹 соль🔹 молотый чёрный перец✅ Готовка:➡️ На сухой сковороде обжарьте лепестки миндаля до золотистого цвета.➡️ С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из апельсина сок. Соедините цедру с соком, добавьте тимьян, перемешайте.➡️ Второй апельсин очистите и острым ножом вырежьте дольки мякоти между плёнками. Прикройте пищевой плёнкой и отставьте.➡️ Чеснок измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.➡️ Бульон поставьте на плиту, ко времени приготовления ризотто он должен едва кипеть на тихом огне.➡️ В тяжёлой глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. сливочного масла (остальное масло пока уберите в холодильник), добавьте чеснок и, помешивая, прогрейте всё на небольшом огне до мягкости чеснока.➡️ Добавьте сок и цедру апельсина с тимьяном, оставьте на плите ещё на пару минут.➡️ Всыпьте рис, перемешайте и обжарьте до прозрачности.➡️ Теперь постепенно вводите жидкость – сначала влейте белое вино и дайте ему выпариться.➡️ Затем, половник за половником, вливайте разогретый бульон. Дождитесь, когда предыдущая порция жидкости впитается в рис, и только тогда добавляйте следующую порцию. Готовьте рис на огне ниже среднего, помешивая, 17-18 мин. Попробуйте зёрнышко «на зубок» – оно должно быть кремовым, но с твёрдой сердцевинкой.➡️ Снимите ризотто с огня, добавьте половину тёртого пармезана, оставшееся сливочное масло и слегка взбейте ризотто деревянной или силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх. Попробуйте – посолите и поперчите по вкусу. Оставьте ризотто постоять 3-4 мин.➡️ На отдельной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте очищенные креветки с двух сторон на довольно сильном огне, 2-3 мин. Посолите, поперчите.➡️ Разложите ризотто по тарелкам, добавьте креветки и дольки апельсина, посыпьте миндальными лепестками и сразу подавайте. Отдельно подайте оставшийся пармезан, чтобы каждый мог добавить себе по вкусу.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Вместо миндальных лепестков блюдо можно посыпать кедровыми орешками, слегка обжаренными на сухой сковороде.🔥 КСТАТИ. Рис для ризотто нельзя промывать или замачивать, иначе он потеряет свою крахмалистость и правильной кремовой консистенции не получится.
Добавлен: 26 окт в 12:22
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info