лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Конкильони, фаршированные шпинатом и сыром



Название: Конкильони, фаршированные шпинатом и сыром
Описание: 🥣 Конкильони, фаршированные шпинатом и сыром✅ Нужно:🔹 200 г больших ракушек🔹 200 г моцареллы🔹 200 г рикотты🔹 120 г сыра «Гауда»🔹 400 г рубленых томатов в собственном соку🔹 200 г замороженного шпината🔹 1 красный сладкий перец🔹 1 ч. л. сушёного орегано🔹 2 ст. л. оливкового масла🔹 ¼ ч. л. хлопьев чили🔹 соль🔹 молотый чёрный перец✅ Готовка:➡️ Разогрейте духовку до 190 °С. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте мелкими кубиками. Разморозьте шпинат и отожмите жидкость. Натрите сыр «Гауда» на тёрке, моцареллу нарежьте кружками.➡️ В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне сладкий перец. Добавьте томаты в собственном соку, посолите, приправьте чёрным перцем и орегано и готовьте 10 мин. Готовый соус перелейте в жаростойкую форму.➡️ В большой кастрюле доведите до кипения 2 л воды, посолите и отварите ракушки, 6-7 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости.➡️ Соедините шпинат с рикоттой и гаудой, наполните смесью ракушки и разложите в соусе открытой частью вверх. На ракушки выложите кружки моцареллы и поставьте запекать в верхнюю часть духовки на 30 мин. Выньте форму из духовки, немного остудите и подавайте блюдо к столу.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Этот рецепт переносит прямо в те края, где перед трапезой принято желать друг другу «buon appetito!» и непременно ставить на стол бутылочку местного вина. Пасту в форме большой ракушки называют там «конкильони» – по-итальянски это значит «раковина моллюска», такие ракушки очень удобно фаршировать. 🔥 КСТАТИ. Итальянцы говорят, что паста «любит компанию». Эти слова – про то, что пасту (в этом рецепте – ракушки) в процессе варки обязательно нужно помешивать: первый раз – сразу как опустили её в воду, и потом ещё несколько раз. Не оставляйте вашу пасту в одиночестве, и тогда она не слипнется и не переварится.
Добавлен: 26 окт в 12:23
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info