лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Рагу из субпродуктов с овощами



Название: Рагу из субпродуктов с овощами
Описание: 🥣 Рагу из субпродуктов с овощами✅ Нужно:🔹 1 свиное сердце весом 300 г🔹 300 г говяжьей или куриной печёнки🔹 300 г помидоров в собственном соку🔹 200 г оливок🔹 2 моркови🔹 3 стебля сельдерея🔹 1 луковица🔹 4 зубчика чеснока🔹 половина лимона🔹 3 веточки мяты🔹 100 мл белого сухого вина🔹 2 ст. л. яблочного уксуса🔹 1 ч. л. семян зиры🔹 1 ч. л. молотого кориандра🔹 1 ч. л. молотой корицы🔹 2 ч. л. копчёной паприки🔹 растительное масло🔹 соль🔹 молотый чёрный перец✅ Готовка:➡️ Свиное сердце вымойте, удалите артерии, нарежьте кубиками со стороной 2 см и сложите в зиплок-пакет. Соедините яблочный уксус, 1 ч. л. соли и молотый чёрный перец и влейте в пакет с сердцем. Удалите как можно больше воздуха, запечатайте пакет и несколько раз переверните, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом. Уберите в холодильник на 8 ч.➡️ Нарежьте печёнку крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Измельчите чеснок. Морковь нарежьте кружками, сельдерей освободите от жилок и нарежьте ломтиками. Выжмите сок из половины лимона, мелкой тёркой снимите цедру.➡️ В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выньте кусочки сердца из маринада, обсушите бумажными полотенцами и обжаривайте небольшими порциями на среднем огне до золотистого цвета, 5 мин. Обжаренное мясо перекладывайте в миску. Добавьте 2 ст. л. масла, обжарьте печёнку и переложите в другую миску.➡️ В ту же сковороду снова добавьте немного растительного масла и выложите морковь, лук и сельдерей. Готовьте, часто перемешивая, в течение 5 мин. Добавьте чеснок и помидоры в собственном соку, посолите, добавьте специи, влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и переложите в сковороду подготовленное сердце. Накройте крышкой и готовьте 2 ч.➡️ Добавьте в сковороду печёнку и оливки, влейте лимонный сок, приправьте цедрой. При необходимости досолите и готовьте ещё 10 мин. Перед подачей посыпьте рагу измельчённой мятой.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Субпродукты хорошо сочетаются с корнеплодами и грибами, также хорошо добавлять в блюда с ними пряные травы.🔥 КСТАТИ. Субпродукты многие обходят стороной, и напрасно. Стоит только научиться их готовить. Не зря рецепты с субпродуктами есть в каждой национальной кухне. В субпродуктах, как и в мясе, содержатся все аминокислоты, которые нужны организму человека для построения белков. Кроме того, в них есть железо, цинк, фосфор и другие необходимые нам минеральные вещества, а также витамины. Субпродукты, как и мясо, можно жарить и варить, тушить, запекать. Ещё из них готовят паштеты и террины. Вспомним лишь некоторые знаменитые блюда с субпродуктами: шотландский хаггис, печень по-венециански, фуа-гра, английский пирог с почками... Убедитесь, что субпродукты, которые вы используете в пищу, максимально свежие – для этого обращайте внимание на их цвет, упругость и запах.
Добавлен: 27 окт в 10:25
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info