Название: Баскский чизкейк с румяной корочкой
Описание: 🥣 Баскский чизкейк с румяной корочкой✅ Нужно:🔹 Сливочный сыр или рикотта – 1 кг🔹 Яйца – 7 штук🔹 Сахар – 400 г🔹 Мука – 1 ст. ложка🔹 Сливки с жирностью 33% – 200 мл✅ Готовка:➡️ Разогрейте духовку до 210 °С. Круглую форму диаметром 25 см застелите пергаментной бумагой. Края бумаги должны быть выше бортов формы.➡️ Венчиком смешайте сыр с яйцами, сахаром, мукой и сливками до однородности. Не взбивайте массу!➡️ Выложите сырную массу в форму. Выпекайте чизкейк 35-50 минут до тёмной корочки. Остудите и уберите в холодильник на ночь.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Сыр для чизкейка должен быть комнатной температуры.🔥 КСТАТИ. Этот простой десерт часто называют «жжёным» из-за тёмной карамельной корочки. Но пусть она вас не пугает, ведь внутри чизкейк невероятно нежный и кремовый.
Добавлен: 27 окт в 19:22