Название: Болоньезе с кабачком
Описание: 🥣 Болоньезе с кабачком✅ Нужно:🔹 Макароны – 400 г🔹 Кабачок – 250 г🔹 Соль – по вкусу🔹 Лук репчатый – 1 штука🔹 Растительное масло – 1 ст. ложка🔹 Фарш говяжий – 400 г🔹 Соус томатный – 350 г🔹 Перец чёрный молотый – по вкусу✅ Готовка:➡️ Отварите макароны по инструкции, указанной на упаковке.➡️ Кабачок нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на растительном масле до золотистости. В конце посолите и уберите со сковороды.➡️ Лук мелко нарежьте и подрумяньте, добавьте к нему фарш и продолжайте жарить до выпаривания жидкости.➡️ Выложите в сковороду обжаренные кубики кабачка и томатный соус, тушите 3 минуты.➡️ Добавьте макароны, соль и перец по вкусу. Готовьте ещё 2 минуты на небольшом огне, помешивая.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Просто добавьте к блюду обжаренный кабачок и оцените такую вариацию известной пасты. Говяжий фарш, по желанию, можно заменить куриным.
Добавлен: 28 окт в 11:22