Название: Суп с дамплингами
Описание: 🥣 Суп с дамплингами✅ Нужно:🔹 2 л куриного бульона🔹 1 упаковка (385 г) дамплингов «Королевские» (с курицей и овощами)🔹 2 зубчика чеснока🔹 2 см корня имбиря🔹 2 стебля зелёного лука🔹 2 ст. л. соевого соуса🔹 1 ч. л. кунжутного масла✅ Готовка:➡️ Чтобы приготовить суп с дамплингами, разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам, имбирь нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте зелёный лук.➡️ В кастрюлю с бульоном положите чеснок и имбирь, влейте кунжутное масло и соевый соус и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и готовьте 7 мин. Удалите имбирь и чеснок.➡️ Увеличьте нагрев до среднего, опустите дамплинги в кипящий бульон и варите 4-5 мин. Разлейте суп в тарелки и посыпьте зелёным луком.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Мясной бульон можно приготовить заранее. Выбирайте для него либо куриный суповой набор, либо жирные части курицы – бёдрышки, ножки, крылышки. Кожу при этом можно оставить – если предпочитаете первое посытнее.🔥 КСТАТИ. Дамплинги от анг. dumpling – общее название пельменей всех типов из разных кухонь мира. В англоязычных странах существуют даже дамплинг-рестораны по типу пельменных или хинкальных, где готовят горячие блюда из теста с различными начинками.
Добавлен: 29 окт в 13:50