лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Люля-кебаб из свиного фарша



Название: Люля-кебаб из свиного фарша
Описание: 🥣 Люля-кебаб из свиного фарша✅ Нужно:🔹 мякоть свинины – 700 г🔹 свиной жир – 100 г🔹 репчатый лук – 2 шт.🔹 чеснок – 4 зубчика🔹 белый перец горошком – 3 шт.🔹 чёрный перец горошком – 3 шт.🔹 розовый перец горошком – 3 шт.🔹 семена кориандра – 1/2 ч. л.🔹 петрушка – 4-5 веточек🔹 соль – по вкусу✅ Готовка:➡️ Приготовьте фарш для люля-кебаба. Мякоть свинины мелко порубите острым ножом. Переложите в большую миску.➡️ Лук, петрушку и чеснок мелко измельчите ножом. Сало мелко измельчите ножом (до размера рисового зерна).➡️ Весь перец и кориандр для люля-кебаба растолките в ступке. Соедините со свининой, салом и луково-чесночной смесью.➡️ Добавьте соль. Тщательно вымесите и отбейте фарш (берите ком фарша и бросайте его с силой об доску). Верх ёмкости с фаршем люля-кебаба из свинины затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут.➡️ Духовку нагрейте до 220-250°C. Противень выстелите двумя слоями фольги. Из фарша сформуйте люля-кебабы. Возьмите небольшое количество фарша одной рукой, другой разомните его в продолговатую лепёшку. Уложите вдоль неё деревянный шампур, затем аккуратно соберите края. Получившуюся колбаску плотно прижмите со всех сторон к шампуру.➡️ Уложите шампуры с люля-кебабами из свинины на противень так, чтобы между ними оставалось около 2 см. Поместите его в духовку.➡️ Запекайте до полной готовности и золотой корочки, пару раз перевернув. Обычно люля из свинины в духовке готовятся не более 20 минут (в зависимости от величины). Перед подачей дайте отдохнуть 5-7 минут и подавайте на стол.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Деревянные шампуры необходимо перед использованием выдержать от 30 минут до 1 часа в воде.
Добавлен: 29 окт в 14:00
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info