лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Карельские сульчины



Название: Карельские сульчины
Описание: 🥣 Карельские сульчины✅ Нужно:🔹 Мука ржаная сеяная 350 г🔹 Масло сливочное 100 г🔹 Вода 200 мл🔹 Соль по вкусу👉 Для начинки:🔹 Рис белый 80 г🔹 Молоко 250 мл🔹 Сахар-песок 1 ч.л.🔹 Соль по вкусу👉 Для соуса:🔹 Ягоды 200 г🔹 Сахарная пудра 60 г✅ Готовка🔵 Приготовьте начинку. Промытый рис всыпьте в кастрюлю, влейте молоко, добавьте щепотку соли и доведите на среднем огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и варите, часто перемешивая, 15-17 мин. Снимите с огня, добавьте сахар и остудите. 🔵 Приготовьте ржаное тесто. В большую миску всыпьте 200 г муки, посолите, влейте воду и начните замешивать тесто. Добавляйте по 2 ст. л. муки и продолжайте замес, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и не станет пластичным. Разделите тесто на 10 частей, каждую скатайте в шарик и разложите на рабочей поверхности, обильно посыпанной мукой. Накройте пищевой плёнкой или полотенцем и оставьте на 10-15 мин. 🔵 Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тесто в очень тонкие круги и положите на противень. Выпекайте по 2-3 блина в течение 5-7 мин. Готовые блины кладите на доску, каждый обильно смазывайте сливочным маслом. Блинчики укладывайте в стопку. Продолжайте выпекать, пока не будут готовы все блинчики. Для того чтобы тесто было легко свернуть рулетиками, держите испечённые блинчики под пищевой плёнкой или перевёрнутой миской. 🔵 Распределите на блинчиках рисовую начинку, аккуратно сверните в трубочки и разложите на большой тарелке. Измельчите ягоды блендером до однородности, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Готовые сульчины полейте ягодным соусом и сразу подавайте к столу. 🔥 НА ЗАМЕТКУ. В рисовую кашу можно добавить немного молотой корицы, мускатного ореха и кардамона для аромата, а для вкуса — изюм, нарезанные сухофрукты или дроблёные орешки.🔥 КСТАТИ. Для разваристой рисовой каши выбирайте круглозёрные сорта риса — они содержат больше крахмала, который обеспечивает каше нужную для рецепта густую и вязкую текстуру.
Добавлен: 4 ноя в 14:53
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info