лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Калакукко - финский рыбный пирог



Название: Калакукко - финский рыбный пирог
Описание: 🥣 Калакукко - финский рыбный пирог✅ Нужно:🔹 1 кг филе лосося🔹 200 г ржаной муки🔹 200 г пшеничной муки🔹 200 г шпика🔹 100 г сливочного масла🔹 2 луковицы🔹 1 яйцо🔹 40 мл сливок🔹 соль, молотый чёрный перец✅ Готовка🔵 Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. В большой миске соедините оба вида муки, посолите и влейте 160 мл воды. Размешайте тесто лопаткой до однородности. Добавьте половину сливочного масла, при необходимости подсыпьте ещё немного муки и замесите упругое тесто. Скатайте в шар, заверните в пищевую плёнку и уберите на 30 мин в холодильник.🔵 Нарежьте шпик небольшими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. На среднем огне разогрейте глубокую сковороду, 1 мин. Положите шпик и жарьте 5-7 мин, часто перемешивая лопаткой. Добавьте лук и продолжайте готовить ещё 5-6 мин. Снимите с огня и немного остудите.🔵 Ополосните лосося прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами. Произвольно нарежьте и пропустите через мясорубку вместе со шпиком и луком. Добавьте в фарш сливки, посолите, приправьте перцем и перемешайте.🔵 Разогрейте духовку до 250°С. Прямоугольную форму застелите бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом. Взболтайте яйцо.🔵 Разделите тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатайте в тонкий пласт и аккуратно перенесите в форму, формируя высокие бортики. Раскатайте оставшееся тесто и накройте начинку. Защипните края, верх пирога смажьте яйцом.🔵 Выпекайте на среднем уровне духовки в течение 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 150°С и продолжайте выпекать пирог в течение 2,5 ч. Перед подачей срежьте верхушку пирога.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Финский рыбный пирог калакукко — тающий во рту рыбный пирог из ржаного теста, прочно прописавшийся в карельской кухне, типичный теперь не только для Финляндии, но и для российского севера. Традиционно этот пирог готовят из лосося, но если под рукой не оказалось дорогостоящей красной рыбы, её легко можно заменить плотной белой рыбой, например, окунем, или даже мелкой рыбкой вроде корюшки.
Добавлен: 4 ноя в 14:54
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info