лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Ряпушка, запечённая в тесте



Название: Ряпушка, запечённая в тесте
Описание: 🥣 Ряпушка, запечённая в тесте✅ Нужно (на 2 порции):🔹 1-2 целых ряпушки, общим весом примерно 600 г🔹 2 яйца🔹 1 маленькая луковица🔹 2 ст. л. растительного масла🔹 150 г сметаны жирностью 20%🔹 небольшой пучок петрушки🔹 1 яйцо для смазывания🔹 соль👉 Для теста:🔹 240 г муки🔹 0,5 ч. л. соли🔹 150 г сливочного масла🔹 150 г сметаны жирностью 20%✅ Готовка🔵 Приготовьте тесто. Предварительно уберите нож и доску в холодильник, чтобы немного охладить их. Высыпьте муку на доску, добавьте соль и смешайте с рубленым охлаждённым сливочным маслом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в миску, добавьте холодную сметану и ложкой замесите тесто. Соберите его в шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник, пока готовите начинку.🔵 Ряпушку разморозьте на нижней полке холодильника. Для начинки отделите у рыбы голову и хвост. Если используете несколько рыб — хвост и голову одной сохраните. Из головы удалите жабры, хвост зачистите от чешуи. Отделите рыбу от костей и срежьте с кожи, чтобы получилось филе. Нарежьте его крупными кубиками.🔵 Яйца сварите вкрутую и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте рыбу и обжаривайте 4-5 минут, чтобы рыба покрылась золотистой корочкой. Добавьте яйца, сметану и мелко рубленную петрушку, перемешайте, посолите и охладите.🔵 От теста отделите треть и раскатайте обе части теста в пласты толщиной 5 мм. Больший пласт переложите в овальную форму по размеру рыбы, сформируйте бортики. Выложите начинку на тесто, на противоположных концах формы положите голову и хвост. Накройте начинку вторым пластом и защипните края.🔵 Излишки теста срежьте (голова и хвост должны торчать), из обрезков раскатайте пласт и рюмочкой вырежьте кружки. Взбейте яйцо вилкой, с помощью кисти смажьте им пирог, сверху выложите кружки теста внахлёст, как чешуйки и тоже смажьте яйцом.🔵 Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте рыбу в тесте 35-40 минут до румяной корочки. Подавайте тёплой.🔥 НА ЗАМЕТКУ. В Карелии ряпушку готовят самыми разными способами, например, жарят, обваляв в муке, или тушат с добавлением картофеля и лука. Конечно же, как и любую другую речную рыбу её солят, вялят и коптят. А ещё с ней пекут вкусные пироги — рыбники.
Добавлен: 4 ноя в 14:59
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info