лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Мясной хлеб из фарша



Название: Мясной хлеб из фарша
Описание: 🥣 Мясной хлеб из фарша✅ Нужно:🔹 500 г свиного фарша🔹 4 полоски бекона🔹 5 крупных кабачков🔹 1 красный сладкий перец🔹 1 красная луковица🔹 1 лимон🔹 3 веточки петрушки🔹 2 зубчика чеснока🔹 1 яйцо🔹 50 г панировочных сухарей🔹 4 ст. л. растительного масла🔹 1 ч. л. хлопьев чили🔹 1 ч. л. семян тмина🔹 соль, молотый чёрный перец✅ Готовка🔵 Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинами и смажьте растительным маслом. Разогрейте сковороду с рифлёным дном и выложите в один слой несколько ломтиков. Обжарьте с двух сторон до появления полосок и переложите на тарелку. Продолжайте, пока все кабачки не будут готовы.🔵 Разогрейте духовку до 180 °C. Дно разъёмной формы диаметром 18-20 см застелите бумагой для выпечки. Бортики смажьте растительным маслом. Выложите в форму обжаренные кабачки. Они должны полностью закрывать дно и бортики формы и свисать наружу. Распределите по дну 1 ст. л. панировочных сухарей.🔵 Нарежьте бекон и лук мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне, часто перемешивая, 5 мин.🔵 Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелкой тёркой снимите 1 ч. л. лимонной цедры. В большой миске соедините фарш с перцем, чесноком, беконом и луком, добавьте яйцо и оставшиеся панировочные сухари, посолите, приправьте чёрным перцем, цедрой, хлопьями чили и тмином и тщательно перемешайте.🔵 Выложите фарш в форму, разровняйте и слегка утрамбуйте. Заверните на начинку и плотно прижмите концы кабачка таким образом, чтобы они полностью закрыли верх пирога. Поместите форму на средний уровень духовки и запекайте 1 ч 10 мин. Готовый пирог оставьте в форме на 15 мин, затем переверните на тарелку и снимите бумагу. Полностью остудите и уберите в холодильник минимум на 1 ч.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Кабачки можно заменить ломтиками баклажанов, которые лучше заранее присолить и промокнуть от лишней жидкости перед обжариванием, а вместо свиного фарша можно использовать бараний или смесь из нескольких разных видов фарша.🔥 КСТАТИ. Обязательно дайте мясному хлебу остыть и настояться в холодильнике, так он станет плотнее, и не будет крошиться при нарезке. Вы можете выдержать мясной хлеб в холодильнике прямо в форме, накрыв подходящей по размеру тарелкой и прижав небольшим грузом.
Добавлен: 5 ноя в 10:45
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info