Название: Шоколадно-творожная запеканка
Описание: 🥣 Шоколадно-творожная запеканка✅ Нужно:🔹 Молочный шоколад в каплях – 125 г🔹 Творог 5%-й – 225 г🔹 Крупные яйца – 3 штуки✅ Готовка🔵 Разогрейте духовку до 180 ℃. Сбрызните маслом форму диаметром 15 см. Застелите дно круглым куском пергамента.🔵 Растопите шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, перемешивая между заходами. Оставьте остывать на 5 минут.🔵 Взбейте в блендере творог и яйца до однородности.🔵 Добавьте шоколад и взбейте ещё раз.🔵 Выложите тесто в подготовленную форму. и разровняйте.🔵 Выпекайте примерно 30-35 минут. Края должны схватиться, а серединка — остаться слегка трясующейся.🔵 Остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 3 часа.🔵 Чтобы вынуть запеканку из формы, пройдитесь ножом вдоль краёв и переверните десерт на тарелку. Перед подачей переверните снова.
Добавлен: 7 ноя в 10:31