лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Лазанья из кабачков



Название: Лазанья из кабачков
Описание: 🥣 Лазанья из кабачков✅ Нужно:🔹 2 небольших кабачка🔹 450 г говяжьего фарша🔹 250 г моцареллы🔹 100 г томатной пасты🔹 50 г тёртого пармезана🔹 1 яйцо🔹 1 пучок петрушки🔹 2 ст. л. растительного масла🔹 соль, молотый чёрный перец🔹 зелень для подачи✅ Готовка🔵 Моцареллу заверните в пищевую плёнку и положите в морозильную камеру на 20 мин. Достаньте, разверните и натрите на средней тёрке.🔵 Кабачки тщательно вымойте и острым ножом нарежьте вдоль тонкими пластинами.🔵 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фарш, помешивая, 5-7 мин. Добавьте 50 г томатной пасты, перемешайте и снимите с огня.🔵 В небольшую миску разбейте яйцо. Добавьте пармезан, соль и перец, перемешайте.🔵 Разогрейте духовку до 200 °C. Мелко порубите петрушку. Дно формы для запекания смажьте оставшейся томатной пастой. На неё тонким слоем выложите слой кабачков и половину фарша. Сверху распределите часть смеси с пармезаном и посыпьте половиной объёма тёртой моцареллы и петрушкой. Затем уложите ещё слой кабачков, оставшийся фарш и на него – смесь с пармезаном и моцареллу. Поставьте форму в духовку на 40-45 мин.🔵 Украсьте лазанью свежей зеленью, поперчите и сразу подавайте.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. Иначе и быть не может, ведь «тесто» для этого блюда готовится не из муки, а из кабачков, которые на 83% состоят из воды. В то же время такая лазанья является довольно питательным вторым блюдом, поскольку содержит достаточное количество белка (спасибо мясу и сыру). Немало в кабачках и витаминов, а также минералов и других полезных веществ. Поэтому неудивительно, что использовать кабачки в кулинарии люди начали очень давно, ещё 5 веков назад. Самыми первыми приготовить кушанья из этого овоща попробовали жители Мексики. Правда, в пищу они употребляли лишь семена кабачков. Позже, когда благодаря открытию Христофора Колумба, эти семена попали в Старый Свет, европейцы решили, что красиво цветущие кабачки – декоративные растения, и стали сажать их в своих садах. Прошло ещё два века, прежде чем итальянские кулинары догадались добавить незрелые кабачки в одно из вторых блюд. Полученный эффект превзошел все ожидания: во время приготовления, нейтральный, в общем-то, вкус этого овоща обогатился вкусом и запахом других, «соседних» ингредиентов, придав готовому блюду своеобразную нежную консистенцию. После этого кабачки начали жарить, тушить, консервировать, мариновать и запекать.
Добавлен: 8 ноя в 11:46
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info