Название: Стейки форели с картошкой и брокколи
Описание: 🥣 Стейки форели с картошкой и брокколи✅ Нужно: на 2 порции🔹 стейк форели - 2 шт. по 250 г каждый🔹 картофель - 2-4 шт.🔹 брокколи - 200 г🔹 дижонская горчица - 2 ч.л.🔹 орегано сушёный - 1 ч.л.✅ Готовка🔵 Разогрейте духовку до 190°C. Картофель нарежьте крупными дольками. Брокколи разберите на соцветия.🔵 Соедините 6 ст. л. оливкового масла с горчицей и орегано, тщательно перемешайте. Кулинарной кистью смажьте стейки с двух сторон, посолите, приправьте перцем и поместите в рукав для запекания.🔵 Сложите овощи в миску, полейте оставшейся заправкой, посолите и перемешайте. Картофель и брокколи должны полностью покрыться масляной смесью. Добавьте овощи к рыбе, завяжите концы рукава или закрепите их специальными клипсами. Уложите пакет на противень и запекайте в центре духовки в течение 15 мин. Надрежьте рукав сверху и продолжайте готовить ещё 15 мин.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Во время приготовления и после открывайте рукав осторожно, чтобы не обжечь паром руки.🔥 КСТАТИ. По этому же рецепту можно приготовить рыбу в рукаве целиком или порционно. Предварительно её нужно почистить, удалить чешую, внутренности, хвост, плавники и голову.
Добавлен: 8 ноя в 11:47