Название: Блинчики с мясом и хрустящим беконом
Описание: 🥣 Блинчики с мясом и хрустящим беконом✅ Нужно:🔹 готовые блинчики – 8-12 шт.🔹 отварная или запечённая говядина – 250 г🔹 творожный сыр – 100 г🔹 луковица маленькая – 1 шт.🔹 бекон – 4-6 полосок🔹 огурцы маринованные – 2 шт.🔹 оливковое масло – 2 ст.л.🔹 молотый мускатный орех – 1/2 ч.л.🔹 тимьян – 2-3 веточки🔹 соль, молотый чёрный перец✅ Готовка🔵 Приготовьте начинку. Пропустите мясо через мясорубку или мелко порубите ножом. Нарежьте лук небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 3 мин. Добавьте измельчённое мясо, приправьте мускатным орехом и перцем, при необходимости посолите. Влейте 2 ст. л. горячей воды и потушите под крышкой 5 мин. Положите в фарш творожный сыр и листочки тимьяна и перемешайте.🔵 Положите блинчик на доску светлой стороной вверх. На середину выложите 1-2 ст. л. начинки, с двух сторон поднимите края наверх и сверните блинчик трубочкой. Так же нафаршируйте остальные блинчики.🔵 В большую сковороду положите полоски бекона и обжарьте с двух сторон до хруста. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков жира. Остудите бекон и наломайте небольшими кусочками.🔵 В сковородку, где жарился бекон, выложите фаршированные блинчики и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, 5 мин. Нарежьте маринованные огурцы тонкими кружками. Разложите блинчики в тарелки и посыпьте кусочками бекона и кружками огурцов.🔥 НА ЗАМЕТКУ. К таким блинчикам с мясной начинкой можно дополнительно приготовить соус. Идеально подойдёт сметанный с зеленью.🔥 КСТАТИ. Творог или мягкий сыр можно добавлять в мясной фарш для котлет. Старайтесь выбрать свежий творог, без кислинки, иначе это скажется на вкусе готового продукта.
Добавлен: 9 ноя в 13:45