лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Заливной пирог с яблоками



Название: Заливной пирог с яблоками
Описание: 🥣 Заливной пирог с яблоками✅ Нужно:🔹 яблоки – 4 шт.🔹 сахар – 220 г🔹 масло сливочное – 30 г🔹 растительное масло – 100 мл🔹 яйцо куриное – 3 шт.🔹 молоко – 120 мл🔹 разрыхлитель теста – 10 г🔹 корица молотая – 1 щепотка🔹 мука – 250 г✅ Готовка🔵 Подготовить яблоки для начинки заливного пирога. Фрукты вымыть и обсушить полотенцем. Затем плоды разрезать на половинки и удалить сердцевины с семенами. Мякоть нарезать ломтиками.🔵 В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить яблоки и, помешивая, готовить до мягкости. Добавить 4 ч. л. сахара и щепотку молотой корицы, перемешать.🔵 Сковороду с яблоками снять с огня через одну минуту. Дать начинке полностью остыть. Яйца взбить миксером с оставшимся сахаром до увеличения в объёме в 2 раза.🔵 Влить в яичную массу молоко и растительное масло. Перемешать с помощью венчика или миксера на низкой скорости. Масса должна быть жидкой, пугаться этого не следует.🔵 Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. Тесто заливного пирога не должно быть слишком густым: оно должно иметь консистенцию блинного (ориентируйтесь на него).🔵 Перемешать и оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре. За это время подготовить одну или две круглые формы для выпекания пирога (пирогов). Духовку нагреть до 180°C.🔵 Форму или формы смазать с помощью кисточки растительным маслом. Присыпать небольшим количеством манной крупы или муки. Лишнюю стряхнуть. Вылить две трети теста, сверху распределить яблоки.🔵 Залить яблоки оставшимся тестом. Старайтесь, чтобы оно распределилось равномерно. Поместить на решётку или противни. Поставить их на средний уровень духовки.🔵 Выпекать заливной пирог с яблоками в течение 40-45 минут. Готовность проверять тонкой деревянной шпажкой. Воткните её в центр пирога и выньте. Если она сухая, вынимайте формы из духовки.🔵 Заливному пирогу с яблоками дать остыть в формах до тёплого состояния. Затем аккуратно переложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой. Подать на стол к чаю.🔥 НА ЗАМЕТКУ. В тесто пирога следует добавлять рафинированное растительное масло без запаха или хорошее оливковое первого холодного отжима: последнее придаст вкусу заливного пирога с яблоками интересные, слегка пикантные ноты.🔥 КСТАТИ. Яблоки для такого заливного пирога обязательно следует подвергать тепловой обработке, то есть, тушить на сливочном масле. Если положить в тесто сырые, то пирог не получится настолько нежным и воздушным.
Добавлен: 10 ноя в 19:15
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info