лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Лагман с нутом



Название: Лагман с нутом
Описание: 🥣 Лагман с нутом✅ Нужно:🔹 широкая плоская лапша (любая) - 200 г🔹 нут - 200 г🔹 мякоть баранины (бедро или голяшка) - 1 кг🔹 картофель - 4 средние🔹 помидоры - 4 шт.🔹 сладкие перцы - 2 шт.🔹 морковь - 4 маленькие🔹 луковицы - 2 шт.🔹 чеснок - 4 зубчика🔹 мясной бульон - 1,5 л🔹 курдючное сало - 50 г🔹 растительное масло - 30 мл🔹 семена кориандра - 1 ч. л.🔹 молотая зира - ½ ч. л.🔹 кинза для подачи🔹 соль, молотый чёрный перец✅ Готовка🔵 Замочите нут на ночь в холодной воде. Замоченный на 8-12 часов горох быстрее сварится.🔵 В казане на среднем огне вытопите жир из мелко нарезанного курдючного сала. Удалите шкварки, добавьте растительное масло и разогрейте.🔵 Нарежьте лук кубиками, добавьте в казан и обжарьте до золотистого цвета. Баранину нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжарьте мясо до румяной корочки на сильном огне.🔵 Морковь очистите, нарежьте вдоль пополам на небольшие кусочки (если морковь толстая, то её удобнее нарезать брусочками) и поместите в казан. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к моркови. Жарьте, помешивая, 5 мин. Сладкий перец нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и мясу и жарьте ещё 5 мин.🔵 Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной тёрке так, чтобы кожица осталась у вас в руках. Добавьте тёртые помидоры в казан и тушите смесь ещё 5-7 мин, чтобы жидкость немного выкипела.🔵 Влейте мясной бульон и доведите суп до кипения.🔵 С нута слейте воду, добавьте его в суп и готовьте суп ещё 25 минут на среднем огне.🔵 Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте в лагман. Варите ещё 20-25 минут, до готовности картофеля.🔵 Лапшу отварите отдельно в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте.🔵 Лагман посолите, поперчите. Зёрна кориандра рассыпьте на доске и слегка раздавите плоской стороной ножа (немного зёрен оставьте для подачи) и добавьте в лагман вместе с зирой. Готовьте суп ещё 5 минут.🔵 Разложите лапшу по тарелкам, на них – мясо и гущу из лагмана. Залейте всё бульоном. Украсьте кинзой, зёрнами кориандра и подавайте.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Если у вас нет курдючного сала, то можно заменить его на куриный, гусиный или утиный жир. Либо попробовать вытопить жир из мяса баранины, если выберете баранину с жиром.🔥 КСТАТИ. Для лагмана требуется специальная вытянутая лапша. В домашних условиях её приготовление потребует времени и опыта. Поэтому рекомендуем купить вам уже готовую, которая так и называется – лапша для лагмана.
Добавлен: 11 ноя в 06:30
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info