лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Суп с чечевицей на мясном бульоне



Название: Суп с чечевицей на мясном бульоне
Описание: 🥣 Суп с чечевицей на мясном бульоне✅ Нужно:🔹 Говядина на кости – 700 г🔹 Чечевица зелёная – 150 г🔹 Картофель – 3 шт.🔹 Лук репчатый – 2 шт.🔹 Морковь – 2 шт.🔹 Томат (помидор) – 1 шт.🔹 Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.🔹 Перец чёрный горошек – 5 шт.🔹 Лавровый лист – 1 шт.🔹 Петрушка – 2 веточки🔹 Соль, перец чёрный молотый – по вкусу✅ Готовка🔵 Всыпьте чечевицу в небольшую миску. Влейте 300-400 мл воды комнатной температуры. Накройте миску и оставьте на рабочей поверхности минимум на 1 час. Можно замочить чечевицу с вечера и убрать в холодильник.🔵 Сварите говяжий бульон. Положите мясо в кастрюлю, влейте 2,5 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и снимите пену.🔵 Одну морковь и одну луковицу разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковородке, на среднем огне до образования подпалин, 3-5 мин. Положите овощи в суп, добавьте лавровый лист и горошины перца. Варите бульон под крышкой в течение 1,5 часа.🔵 Выньте мясо из бульона и немного остудите. Удалите кость, мякоть нарежьте небольшими кусочками и отложите. Бульон процедите через частое сито в чистую кастрюлю. Овощи из бульона удалите.🔵 Нарежьте картофель брусками со стороной 1 см. Оставшуюся луковицу нарежьте мелкими кубиками, морковь тонко нашинкуйте. Помидор разрежьте пополам и натрите на тёрке.🔵 В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте лук до лёгкого золотистого цвета, 3-4 мин. Добавьте морковь и обжаривайте, часто перемешивая, ещё 2 мин. Положите в сковородку протёртый помидор и готовьте ещё 5 мин.🔵 Кастрюлю с процеженным бульоном поставьте на плиту и установите средний нагрев. Откиньте замоченную чечевицу на сито и промойте водой. Стряхните жидкость и переложите чечевицу в кастрюлю с бульоном.🔵 Варите чечевицу в течение 20 мин. Посолите бульон, добавьте картофель и овощи со сковородки и перемешайте. Продолжайте готовить на средне-слабом огне в течение 20 мин.🔵 Верните нарезанное мясо в кастрюлю с чечевичным супом. На среднем огне доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с плиты. Оставьте на 10 мин настояться.🔵 Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Разлейте суп в тарелки, равномерно распределяя чечевицу, мясо и овощи. Посыпьте измельчённой петрушкой и сразу подавайте на стол.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Любые бобовые рекомендуется замачивать в двойном объёме прохладной воды за 1-2 часа до начала приготовления блюда. Воду, в которой замачивались бобовые, сливают и варят в свежей воде. Таким образом из бобовых удаляют трудно перевариваемые белки, вызывающие вздутие кишечника.🔥 КСТАТИ. Суп можно сварить также из красной или из жёлтой чечевицы. Эти сорта бобовых варятся значительно быстрее, всыпьте промытую чечевицу в бульон вместе с овощами, далее готовьте аналогично.
Добавлен: 11 ноя в 09:11
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info