лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Заливной пирог с курицей, сыром и грибами



Название: Заливной пирог с курицей, сыром и грибами
Описание: 🥣 Заливной пирог с курицей, сыром и грибами✅ Нужно:👉 Для теста:🔹 кефир – 400 мл🔹 мука – 200 г🔹 яйцо куриное 1-й категории – 2 шт.🔹 разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой🔹 сахар – 0,5 ч.л.🔹 соль – ¼ ч.л.👉 Для начинки:🔹 фарш куриный – 400 г🔹 грибы – 400 г🔹 сыр твёрдый – 150 г🔹 лук репчатый – 1 шт. (100 г)🔹 растительное масло – 50 г🔹 кинза – 10 г🔹 петрушка – 10 г🔹 соль – 0,5 ч.л.🔹 перец чёрный молотый – по вкусу✅ Готовка🔵 Приготовьте тесто. В миску разбейте яйца. добавьте сахар и соль, взбейте до пенки. Влейте в миску кефир и хорошо перемешайте.🔵 Муку просейте с разрыхлителем. Всыпьте в кефирно-яичную смесь. Всыпайте постепенно, тщательно размешивая. Чтобы ускорить и облегчить задачу, можно использовать миксер. Готовое тесто отставьте минут на 15.🔵 Приготовьте начинку. Грибы почистите и порежьте ломтиками. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте грибы на среднем огне, примерно, минут 10.🔵 Лук почистите и порежьте кубиками. Кинзу и петрушку промойте, мелко нашинкуйте. В отдельную миску выложите фарш, добавьте в него лук, кинзу, петрушку, соль, чёрный молотый перец.🔵 Натрите сыр на крупной тёрке. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Вылейте в форму примерно половину теста. Первым слоем положите грибы и распределите по форме.🔵 На грибы выложите фарш. И накройте всё сыром. Залейте начинку остатками теста. Разровняйте и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.🔵 Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему немного остыть.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Для начинки заливного пирога с курицей, сыром и грибами можно использовать как филе, так и фарш. Фарш можно не обжаривать. А вот кусочки куриного филе или индейки лучше предварительно термически обработать. 🔥 КСТАТИ. Если вы готовите заливной пирог, используя куриное филе: отправьте лук на сковородку, разогретую с растительным маслом, и тушите 3-5 минут, затем добавьте кусочки мяса и обжаривайте, помешивая, ещё 5-7 минут. И только потом добавляйте курицу в начинку с грибами и сыром.
Добавлен: 11 ноя в 09:16
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info