Название: Маринованная редька
Описание: 🥣 Маринованная редька📌 Нужно🔹 4 зелёные редьки🔹 100 мл уксуса 9%🔹 2 ст. л. сахара🔹 1 ч. л. соли🔹 1 ч. л. молотой куркумы🔹 2 лавровых листа🔹 3 бутона гвоздики🔹 10 горошин чёрного перца🔹 4 горошины душистого перца📌 Готовка🔷 Влейте в сотейник 400 мл воды. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, оба вида перца и гвоздику и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, всыпьте куркуму и влейте уксус. Снова доведите до кипения и снимите с огня.🔷 Нарежьте редьку половинками кружков и положите в горячий маринад. Остудите до комнатной температуры, перелейте в банку с крышкой и уберите на 24 ч в холодильник. Подавайте как холодную закуску.🔥 КСТАТИ. Она отлично дополнит запечённое мясо или птицу, подстегнёт аппетит и поднимет настроение своим ярким цветом.
Добавлен: 15 ноя в 11:04