лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Карбонара из кальмара



Название: Карбонара из кальмара
Описание: 🥣 Карбонара из кальмара📌 Нужно🔹 кальмары – 500 г🔹 лук белый репчатый маринованный – 120 г🔹 сыр твёрдый тёртый – 60 г🔹 жареный лук (по желанию)👉 Для голландского соуса:🔹 желтки – 5 шт.🔹 сливочное масло – 200 г🔹 дижонская горчица🔹 лимонный сок🔹 соль👉 Для острого соуса:🔹 майонез – 160 г🔹 абхазская аджика – 1-2 ст. л.🔹 лимонный сок – 1 ч. л.🔹 соль🔹 сахар👉 Для присыпки:🔹 копчёная чоризо – 50 г🔹 сухари панко – 40-70 г🔹 молотая копчёная паприка📌 Готовка🔷 Для острого соуса смешайте майонез с аджикой и лимонным соком, приправьте сахаром и солью по вкусу.🔷 Для присыпки пропустите чоризо через мясорубку, выложите в сковороду и начните обжаривать. Когда вытопится жир, всыпьте сухари в пропорции 1:1. Когда они станут одинакового цвета, посолите и приправьте паприкой.🔷 Для голландского соуса масло растопите, снимите пену, дайте отстояться и слейте масло с молочного остатка. На водяной бане заварите желтки маслом, всё время помешивая, до консистенции эмульсии. Не варите долго: вам нужен чуть более жидкий соус, чем классический. Добавьте по вкусу соль, сок лимона и немножко дижонской горчицы.🔷 Сырые кальмары очистите от плёнки с обеих сторон, нарежьте тончайшей соломкой, залейте кипятком, подержите 1 мин и откиньте на дуршлаг. Заправьте кальмаров острым соусом и смешайте с маринованным луком.🔷 На тарелку выложите голландский соус, на него – горкой кальмары. Посыпьте тёртым сыром и присыпкой из колбасы. При желании украсьте жареным луком.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Иногда в голландский соус вместо дижонской горчицы и лимонного сока добавляют смесь лука шалот, белого винного уксуса и тархун. При желании можете попробовать сделать также. Если вы планируете приготовить блюдо на праздничный стол, не поливайте кальмаров соусами сразу. Сделайте это перед подачей.🔥 КСТАТИ. Для того, чтобы замариновать белый лук, очистите его и нарежьте тонкими перьями. Налейте в кастрюльку воду в достаточном количестве, чтобы она потом полностью покрыла лук. На 1 л воды добавьте 4 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. с горкой крупной морской соли, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 2-3 звёздочки бадьяна. Если хотите сделать лук острым, добавьте 1 стручок красного перца чили, нарезав его произвольно. Доведите до кипения, залейте лук, остудите, закройте и поставьте в холодильник на сутки. Лук готов. В маринаде он будет без проблем стоять в холодильнике месяц.
Добавлен: 15 ноя в 22:52
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info