лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Фаршированная савойская капуста



Название: Фаршированная савойская капуста
Описание: 🥣 Фаршированная савойская капуста📌 Нужно🔹 савойская капуста – 1 кочан (900-1000 г)🔹 бульон мясной – 2 л🔹 морковь – 1 шт.🔹 тимьян – 4 веточки🔹 лавровый лист – 2 шт.👉 Для начинки:🔹 говяжий фарш – 500 г🔹 бекон – 200 г🔹 лук репчатый – 1 шт.🔹 чеснок – 4 зубчика🔹 помидоры – 2 шт.🔹 горошек зелёный замороженный – 100 г🔹 рис – 100 г🔹 петрушка – 4 веточки🔹 оливковое масло🔹 соль, молотый черный перец👉 Для соуса:🔹 томатное пюре – 400 г🔹 морковь – 1 шт.🔹 лук репчатый – 1 шт.🔹 чеснок – 1 зубчик🔹 петрушка – 2 веточки🔹 оливковое масло – 2 ст. л.🔹 сливочное масло – 30 г🔹 мука – 1 ст. л.🔹 лимонный сок – 1 ч. л.🔹 соевый соус – 1 ч. л.🔹 сахар – ½ ч. л.🔹 соль, молотый чёрный перец📌 Готовка🔷 Небольшим ножом удалите кочерыжку капусты. В большой широкой кастрюле доведите до кипения 3 л воды и положите в неё капусту. Варите на средне-сильном огне в течение 5-7 мин. Слейте жидкость и облейте капусту холодной водой.🔷 Аккуратно срежьте крупные верхние листья. Утолщения листьев слегка отбейте скалкой или кухонным молотком, стараясь не повредить лист. Разложите листья на полотенце и обсушите. Оставшуюся часть кочана мелко нарежьте.🔷 Приготовьте начинку. Нарежьте бекон небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте 1 ч. л. оливкового масла, выложите бекон и обжарьте до хруста. Застелите тарелку бумажными полотенцами и выложите на них обжаренный бекон для удаления излишков жира.🔷 Нарежьте лук мелкими кубиками. В сковороду, где жарился бекон, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и потушите лук до прозрачности 3-4 мин.🔷 Вскипятите 300 мл воды, всыпьте рис и варите на среднем огне 5 мин. Откиньте рис на дуршлаг и немного остудите.🔷 Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Помидоры нарежьте кубиками. Измельчите чеснок.🔷 В большой миске соедините мясной фарш с луком, беконом и рисом, добавьте зелёный горошек, измельчённую капусту, помидоры, чеснок и петрушку. Посолите, приправьте перцем и тщательно перемешайте.🔷 Миску диаметром 24-26 см застелите пищевой плёнкой. Выложите большие листья капусты таким образом, чтобы они покрыли дно и бока миски. Кладите листья внахлёст. Положите часть подготовленного фарша и прижмите лопаткой. Накройте его листом капусты и снова выложите фарш. Продолжайте, пока не закончатся листья и начинка.🔷 Поднимите края пленки над капустой и плотно сверните. Свёрток с капустой уберите в холодильник на 2 ч или на ночь.🔷 Снимите плёнку и обвяжите капусту кулинарным шпагатом. Заверните в марлю и поместите в глубокую жаровню или казан.🔷 Вскипятите бульон и влейте в жаровню с капустой. Добавьте лавровый лист, нарезанную кружками морковь и тимьян. При необходимости посолите и накройте крышкой. Поставьте капусту в духовку, разогретую до 180 °C, и готовьте 1,5 ч....Продолжение в комментариях
Добавлен: 15 ноя в 22:55
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info