лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Бурятские позы (буузы)



Название: Бурятские позы (буузы)
Описание: 🥣 Бурятские позы (буузы)📌 Нужно👉 Для теста:🔹 Мука пшеничная – 300 г🔹 Яйцо куриное – 1 шт.🔹 Вода – 125 мл🔹 Масло растительное рафинированное – 2 ч.л.🔹 Соль – 0,5 ч.л.👉 Для начинки:🔹 Говядина – 500 г🔹 Курдючный жир – 100 г🔹 Лук репчатый– 250 г🔹 Вода – 75 мл🔹 Соль – 1,5 ч.л.🔹 Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.👉 Для смазывания:🔹 Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.📌 Готовка🔷 Для приготовления фарша для бурятских бууз нарежьте говядину и курдючный жир небольшими кусочками. Очистите репчатый лук. Половину отложите. Одну половину нарежьте крупно и пропустите вместе с мясом и жиром через мясорубку.🔷 Другую половину лука мелко нарежьте ножом и смешайте с фаршем. Щедро приправьте фарш молотым чёрным перцем и солью. Влейте воду, всё хорошо вымешайте и оставьте фарш в тёплом месте «помариноваться», пока готовите тесто.🔷 Все ингредиенты для теста смешайте в миске. Переложите «лохматое» тесто на рабочую поверхность и месите 5-7 минут руками, пока оно не станет мягким и эластичным.🔷 Положите тесто в миску, накройте плёнкой или полотенцем и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре минут 20. Это расслабит клейковину, и тесто станет послушным и ещё более эластичным. За это время и фарш дойдёт до кондиции.🔷 Отдохнувшее тесто разделите на 3-4 части и работайте с ними последовательно, чтобы тесто не сохло. Скатайте из одной части теста колбаску. Разрежьте её на несколько кусочков весом примерно 25 г.🔷 Сформируйте из кусочка теста шарик в ладонях, а затем раскатайте его на доске в тонкую лепёшку диаметром примерно 8 см. Постарайтесь сделать так, чтобы в центре лепёшка была толще, чем по краям: края вы будете собирать в складки, а центр будет дном буузы.🔷 Положите в центр лепешки примерно 50 г фарша. Опытные бурятские хозяйки защипывают буузы в руках. Но вы можете делать это на столе — как вам удобнее. Приподнимите край теста и начните его складывать в складочки над горкой фарша.🔷 Соберите все края теста в складки по кругу, так чтобы сверху осталось отверстие диаметром в сантиметр. По буддийской традиции складочек на буузе должно быть ровно 33, но даже у бывалых хозяек такое получается далеко не всегда.🔷 Слепите так все позы. Подготовьте пароварку. Налейте в блюдечко растительное масло и окуните в него донышком все буузы одну за другой, поочередно выкладывая их на решётку на небольшом расстоянии друг от друга.🔷 Готовьте буузы в пароварке (мантоварке или познице) на довольно сильном огне 20 минут. Не переваривайте! Осторожно выньте бурятские позы на порционные тарелки, подавайте горячими.
Добавлен: вчера в 13:01
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info